Перейти к контенту

В духовке постные рецепты приготовления

Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте. Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают).

в духовке постные рецепты приготовления

Для меренги или безе, когда белки нужно взбивать с сахаром, они должны держаться в устойчивых пиках.

Читайте также:
Рецепты зимних салатов из помидоров с луком и
Рецепт помадки на торт
Легкие салаты из овощей рецепты простые
Рецепты супов и салатов из креветок
Курник из блинов рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *