Перейти к контенту

Постный суп с картошкой рецепт

Они отлично подойдут и для разгрузочных дней, и для диетического питания.

Такие супы доступны каждому и всегда получаются очень легкими, но в то же время невероятно питательными. А разнообразие рецептов постных супов способно впечатлить даже самых искушенных гурманов!

Есть у постных супов и вполне поправимый недостаток — несмотря на то, что они очень богаты углеводами, в них практически не найти ни белков, ни жиров. Однако дефицит последних всегда можно компенсировать другими блюдами в рационе.

Кроме того, жиры можно получать из используемых для приготовления зажарки растительных источник. А белки содержатся не только лишь в яйцах и мясе, но и в грибах, а также в некоторых разновидностях круп и в бобовых.

Так что смело можно готовить постные супы с добавлением бобов, фасоли, пшеницы, гречи, посетить страницу, овса, чечевицы и любых грибов — они не только сделают любой рецепты их описание гораздо полезнее, но и обогатят его вкус. И, конечно же, в таких супах всегда приветствуются овощи — как свежие, так и консервированные. Не менее вкусные постные супы получаются и с вермишелью, а порой в них можно найти даже такие неожиданные перейти, как морская капуста. Чтобы сварить постный суп, необходимо приготовить кастрюлю в среднем на три литра жидкостиразделочную доску для нарезки овощей, сковородку для приготовления зажарки, а также терку, нож и силиконовую кисточку.

Ключевые слова

Разбухший нут необходимо адрес страницы и залить свежей водой. Затем его следует поставить варить на медленный огонь ксртошкой 40 минут. Через 5 минут после закипания, в кастрюлю с нутом рекомендуется влить мл холодной воды.

Такой прием позволит ускорить варку. Читать 10 минут до окончания варки бараний горох необходимо слегка посолить.

Далее, для супа бобовый отвар не понадобится. Морковь и лук нужно почистить, помыть и нарезать соломкой или кубиками.

При желании морковь можно натереть на крупной терке. Затем овощи необходимо быстро обжарить на разогретом подсолнечном масле.

Постный суп с нутом и капустой

Жир быстро впитает запахи и красящие вещества из морковки и лука. Благодаря такой предварительной обжарке постный суп получится ярким и ароматным.

Картофель необходимо промыть и очистить. Затем его следует нарезать кубиками или соломкой. Если суп должен быть низкокалорийным, то количество картофеля можно сократить вдвое. Кастрюлю для варки супа наполнить водой и довести до кипения.

постный суп с картошкой рецепт

Читайте также:
Прага рецепт торта say7
Как приготовить гречневую кашу рецепт
Шампиньоны в духовке с сыром видео рецепт
Рецепт салата из креветок кальмаров и икры
Котлеты манные рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *