Перейти к контенту

Котлеты из мяса простой рецепт

Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом.

Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся здесь иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Просоой можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер продолжить только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке страница сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном http://naukaibogoslovie.ru/torti/2719z.php. Добавьте яйца, тимьян, соль, перец На весь экран Перемешайте хорошенько фарш. Можете его даже немного "побить", чтобы он стал однороднее и плотнее.

На весь экран Натрите на крупной терке сырой картофель. Слегка выжмите его и добавьте к фаршу. На весь экран шаг 5 Хорошо перемешайте фарш с картофелем.

котлеты из мяса простой рецепт

Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте его на сковороде, чтобы попробовать на соль. Если вы используете говядину или баранину - можно пробовать сырое мясо. Фарш котлты быть хорошо правильно посолен - иначе вкус готовых котлет не проявится.

Если надо, досолите фарш. На весь экран Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра. Выложите их на смазанный растительным маслом противень.

Читайте также:
Рецепты вкусных кремов для тортов
Корейский суп с морепродуктами рецепт
Рецепты салатов с черносливом и яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *