Перейти к контенту

Красная фасоль с мясом в мультиварке рецепты

Вообще на упаковке с фасолью написано замачивать часов.

Я заливала фасоль вечером и оставила ее на ночь. Кстати, я всегда считала, что приведу ссылку замачивают только для того, чтобы она быстрее сварилась.

А совсем недавно узнала, что фасоль замачивают еще для фссоль, чтобы облегчить усвоение бобовых культур. Такая процедура безопасна с точки зрения сохранности полезных веществ витаминов и минераловно позволит вымыть лишний крахмал и снизит калорийность готового блюда. Репчатый лук чищу и режу тонкими полукольцами. В чашу мультиварки вливаю растительное масло.

Включаю режим Жарка, кидаю нарезанный лук и жарю, помешивая минут. Затем перекладываю жареный лук на тарелку, добавляю карри и 0,5 ст.

С фасоли сливаю воду. Половину фасоли перекладываю в чашу мультиварки после обжарки лука чашу не мою, остатки масла не выливаю.

красная фасоль с мясом в мультиварке рецепты

Отварить краснаая бобовые можно и в обычной кастрюле, а потом уже загрузить их в мультиварку. После варки часть воды выкипит, она лишь слегка будет покрывать фасоль.

Устанавливаем режим тушение, выбираем время готовки 2 часа. Пока тушится фасоль, можно подготовить заправку.

Морковь трем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на подсолнечном масле.

Добавляем любимые специи, томатную пасту. В летний сезон томатную пасту лучше заменить свежими помидорами, измельчить их можно с помощью читать полностью или блендера, предварительно сняв кожицу.

Из специй для фасоли больше всего подойдут: Перемешиваем ингредиенты и обжариваем продолжить еще несколько минут. Через краснач добавляем заправку в чашу мультиварки, и тушим все вместе до срабатывания таймера.

Читайте также:
Рецепты хека на пару для мультиварки
Приготовление пиццы в духовке рецепты с фото
Самый простой рецепт пиццы тесто
Куриный суп с грибами и сыром рецепт с фото
Рецепты пиццы от юлии высоцкой видео
Вкусный и простой торт рецепт с фото в домашних условиях на день рождения
Линцерский торт рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *