Перейти к контенту

Простые булочки в духовке пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Все время хорошо размешивая, чтобы не было комков. Влить в тесто подсолнечное масло и перемешать. Вбить яйца и тоже перемешать. Размешать можно вручную, а можно задействовать миксер только осторожно, чтобы не забрызгать всю кухню. читать

После, добавить немного ванилина и постепенно всю оставшуюся муку. В конце тесто должно быть туговатым и тогда его нужно месить руками. Когда оно перестанет липнуть к рукам, оно готово. Теперь нужно оставить тесто на минут, для того чтобы оно поднялось.

Можно приготовить тесто безопарным методом, но тогда нужно будет оставить тесто отдыхать на ,5 часа. А у нас между тем тесто уже подошло, выложите его на стол посыпанный мукою и помните. Когда тесто перестанет вбирать муку, разрежьте его на две части.

Одну положите в миску, в которой замешивали тесто, чтобы не мешало. А вторую часть оставьте на рабочей поверхности. Теперь половину теста разделите еще на две части.

Одну из них отложите в сторону, а из второй сделайте форму колбаски и раскатайте с помощью качалки. Раскатать нужно до толщины теста примерно в пол сантиметра. Пласт теста посыпать сахаром, можно добавить к сахару еще и молотой корицы.

Сложите пласт в три раза, как на фото. Потом этот рулет порежьте ножом на одинаковые кусочки и скрутите их, соединив концы.

Описание приготовления:

Это и будут наши простые быстрые булочки. Аналогично поступите и со вторым куском теста.

Тесто, оставшееся в миске, тоже разделите на два и сделайте из него такие же булочки. Предлагаю вам рецепт Шанежек со рошаговый. Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки.

Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей изюмом! Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать пошаговфй сиропом. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь Пошаговый рецепт приготовления булочек с нажмите для деталей из чеснока и кориандра. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе.

Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас! Французские булочки получаются мягкими, воздушными и очень аппетитными.

Читайте также:
Рецепт супа из утиного бульона
Вкусные рецепты салатов с грибами на зиму
Коктейль из морепродуктов салат с морской капустой рецепт
Рецепты салата из креветок с оливковым маслом
Рецепт торта рафаэлло в домашних
Рецепты тортов для детей 10 лет готовим сами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *