Перейти к контенту

Мясо говядина рецепты приготовления в мультиварке

Говядина с черносливом в мультиварке перейти за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить.

Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии. Такое блюдо можно мяср как на праздник, так и на семейный ужин.

мясо говядина рецепты приготовления в мультиварке

Его можно подать с овощами, соусом. В качестве закуски - на холодное, или горячим.

Как приготовить говядину в мультиварке:

Готовится говядина в мультиварке - очень. Готовить её мы будем в мультиварке. Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и муллтиварке проготовилось.

Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье. Во—первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт.

Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и мультиватке жесткой как резина. Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки. Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Как выбирать мультиварку Выбирая мультиварку, нужно определиться, какие блюда вы будете в ней готовить чаще. Если это будут блюда из мяса, то в ней обязательно должны присутствовать режимы, связанные с его приготовлением. В первую очередь должна присутствовать функция Приготовление мяса.

мясо говядина рецепты приготовления в мультиварке

Так как эта функция предусмотрена во всех мультиварках, то обратите внимание на наличие дополнительной регулировки процесса приготовления: Тушеная говядина хорошо получится в медленном режиме, продукты, разные по массе и количеству — мульриварке обычном, а средние и маленькие порции мяса хорошо готовить в быстром режиме. Дополнительный режим, который позволяет сохранять блюда теплым в течение пяти-шести часов после окончания приготовления, порадует школьника, который вернется домой с занятий, и ему не нужно будет разогревать обед.

Если вы еще не определились, какой рецепт использовать для своего кусочка мяса, то используйте наш каталог рецептов, дополненный фото процессов приготовления. Среди огромного разнообразия способов приготовления мяса вы обязательно найдете тот, который придется вам по вкусу.

Читайте также:
Котлеты из филе лосося пошаговый рецепт
Жареная курица с ананасами рецепт
Как варить вкусный суп рецепты
Котлеты из фарша по киевски рецепт
Блины на дрожжах рецепт готовим дома
Грудки с черносливом в духовке рецепт с фото
Рецепт заготовки овощного супа на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *