Перейти к контенту

Заварное тесто для блинов на молоке рецепт с фото пошагово

Процесс приготовления:

Ждем пока низ подрумянится и переворачиваем его на другую сторону. Я это делаю руками, проведя сначала по ажурному краешку тонкой лопаткой, подцепляя его как. А запах печеных блинчиков какой сразу пошел, мммм Открою один секрет при выпекании заварных блинов: И тогда завароне у таких заварных блинов на молоке не будут ломаться. Подавать заварные блины на молоке можно с ягодами у меня была замороженная клубника, что я ссылка в морозилку с лета или творогом.

Чтобы творожная начинка для тонких блинчиков была более нежная и приятная на вкус, в рецепты приготовления печенки с фермерский творог я добавила немного сахарку и пару ложек сметаны, протерла все блендером в сладкую творожную массу, очень даже на творожный крем стал похож мой творог! Конечно, в широкую Ррцепт побаловали себя тонкими блинами с красной икрой: Да и просто рулетики из тонких заварных блинчиков с маслом и медом очень вкусно: Приятного аппетита вам желает Анюта.

Рецепт заварных блинов на молоке

Берем миску и просеиваем в нее все необходимое количество муки. Добавляем в муку соль, соду и сахар.

Если вы планируете готовить блины со сладкой начинкой или подать к ним варенье или мед, то можно добавить маленький пакетик ванильного сахара. Отмеряем нужное количество молока и льем его в сухую смесь. Берем венчик и все старательно перемешиваем до однородного состояния.

На этом этапе тесто получается густоватым и похожим на сметану. Теперь разбиваем в миску яйца и опять старательно жмите. Добавляем в тесто масло и снова доводим до однородности.

Заварные блины на молоке и кипятке

Вместо растительного масла можно использовать столько же ложек растопленного сливочного масла. Наступила очередь заварить тесто.

Для этого отмеряем необходимый объем молока, льем его в тесто и сразу все тщательно вымешиваем. Иногда в блинах чувствуется вкус соды.

Чтобы этого избежать, ее нужно не смешивать с мукой, а погасить кипятком и влить все вместе в тесто. Оставляем его на минут, чтобы дать муке разойтись. После этого тесто, как правило, становится немного гуще.

Читайте также:
Рецепты пасхи в домашних условиях с фото в мультиварке
Запеканка из тертого кабачка в духовке рецепты
Свиная вырезка рецепт приготовления с фото
Рецепт тортов без выпечки без творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *