Перейти к контенту

Постный суп с опятами рецепт

Грибы отдают все ароматические и питательные и вещества бульону, поэтому он получается таким ярким на вкус. Ничем не хуже мяса. Хорош постный суп с грибами и тем, что он очень быстро и легко готовится, особенно, если готовить его из шампиньонов. Управиться можно буквально за четверть часа, максимум - 20 минут.

Основные ингредиенты

Как приготовить постный суп с грибами? Рецептов можно найти множество.

Один из них. Нарезать лук и овощи кубиками, немного потушить с солью и приправами в кастрюльке или сотейнике, высыпать грибы, перемешивать около минуты. Теперь добавляем соль ,перец и рубленую зелень. После чего дадим супу настояться около 10 минут. постнфй

Грибной суп с добавлением сыра Любите поэкспериментировать? Если это так, то попробуйте приготовить суп с замороженными опятами и сыром. Вы можете взять для этого и плавленый сырок, и сыр твердых сортов, например, Пармезан.

Постный суп с грибами: рецепт

Еще вы можете сварить суп-пюре из замороженных опят. Готовится он точно так же, как и обычный грибной суп с замороженными опятами, но тогда, когда суп будет готов нужно измельчить опята и картошку в блендере. Такой суп лучше подавать с крупнорубленой зеленью и хрустящим белым батоном. В суп с опятами можно добавить различные специи, например: Эти специи придадут супу особый пряный, изысканный аромат.

В последнее время суп с замороженными опятами подают с гренками в специальном чесночном соусе или заправке. Для их приготовления нарежьте на порционные кусочки любой черный хлеб, пропустите чеснок через мясорубку или чеснокодавку.

Суп из опят – как готовить

Затем поставьте хлеб жариться на подсолнечном или оливковом масле на сковородку. Она добавляется в блюдо, когда картошка уже готова.

Через пару минут после воссоединения всех компонентов огонь гасится, в суп из замороженных опят вводятся приправы и нашинкованная зелень, и он оставляется для настаивания минут на При поедании можно в тарелку добавить ложечку сметаны - если вы, конечно, не блюдете пост. Сырный суп Если вам не слишком по душе настолько скромный суп из можно обогатить дополнительными ингредиентами. Но готовится такой суп несколько иначе: Мелко адрес страницы морковка и луковица добавляются к концу обжаривания; как зазолотятся - ввести полоски болгарского перца.

В кастрюле нагревается бульон или просто вода, но с бульоном вкуснее. Когда жидкость закипит, закладывается поджарка, а через три минуты опятмаи - приведенная ссылка соломка.

Ингредиенты для приготовления постного супа с грибами:

Убедившись, что картошка готова, начинайте всыпать понемногу тертый плавленый сырок, энергично размешивая суп из замороженных опят, чтобы сыр не сбивался комочками. В самом конце добавляются соль и пряности, и суп несется на стол.

Фасолевый грибной суп Наиболее долго готовящийся компонент в нем - бобы, так что их придется заранее, лучше с вечера, замочить. Для гармоничного вкуса фасоли берется г на четверть кило грибов. С утра бобы заливаются свежей водой и варятся ссылка умеренном огне.

Варианты классического и сырного супа с опятами

Через полчаса к ним всыпаются грибы - в такой суп из замороженных опят они идут целиком, нерезаные. По две штучки лука и морковки режется корнеплоды можно потереть и закладывается в кастрюлю. Перед снятием суп солится и приперчивается, а уже в тарелках приправляется зеленью и кусочком масла. Только не вздумайте добавлять картошку - вместо нее здесь фасоль, а ее отсутствие составляет особую изюминку вкуса.

Ингредиенты:

Грибной суп с лапшой Именно с ней - макароны не подойдут. Начало традиционное - г опят размораживаются, режутся и варятся минут Крупная картошка чистится, трется и всыпается к грибам. Из двух луковиц и морковки делается поджарка и отправляется вслед за картошкой. Когда больше на странице суп из замороженных опят снова закипит, всыпается лапша раза в два с половиной меньше, чем грибов и кастрюля оставляется на огне на время, указанное на упаковке с макаронами. Незадолго до конца в суп вливается томат-паста две ложкион приперчивается, подсаливается и сдабривается лаврушкой, которую надо будет вынуть после выключения огня. Суп-пюре Очень интересный рецепт супа из опят - фото наглядно демонстрирует, насколько аппетитным получается результат.

Читайте также:
Рецепты овощной солянки в мультиварке
Тесто для пиццы рецепт самый лучший
Суп из пшена рецепты просто и вкусно
Овощной суп рецепт без мяса с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *