Перейти к контенту

Рецепт котлет из куриного фарша пышные

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет узнать больше их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Ссылка кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

рецепт котлет из куриного фарша пышные

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Предлагаю вам попробовать приготовить без сметаны и майонеза, а также добавив их и выбрать лучший для вас вариант. рецеит

Можно взять пору ложек сметаны и пару ложек майонеза. Разогреваем хорошо сковороду, вливаем растительное масло, формируем котлеты привычных для вас размеров и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочке.

Информация

При желании можно запанировать их в муке или панировочных сухарях. Кто любит зажаристые котлетки, они готовы. Для любителей более нежных котлет, адрес протушить их на маленьком огне под крышкой несколько минут, добавив пару ложек воды.

Затем выключаем плиту и оставляем их на минут 10 потомиться. Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком.

Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин.

Ингредиенты

Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке. Добавить в фарш и все размешать. Положить в холодильник на 10 мин.

Читайте также:
Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт в рукаве
Кулинария рецепты по салатам с фотографиями
Салат с новым годом рецепт и
Простой торт на сковороде рецепт с фото
Пшенная каша в мультиварке рецепт для детей
Рецепты курицы горячего копчения видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *