Перейти к контенту

Рецепт приготовления вермишелевого супа с мясом

Готовить этот суп вовсе несложно

Слегка посолите и поставьте на сильный огонь. Доведя до кипения, снимите пену с бульона.

Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут. Затем достаньте курицу, остудите, отделите филе от костей и мясо порежьте его; Почистите морковь и лук. Лук мелко порежьте, а морковь потрите на крупной тёрке. Разогрейте сливочное масло на сковороде и выложите овощи.

Ингредиенты для супа-лапши с мясом

Обжаривайте минут, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным; Почистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Доведите до кипения и варите варить суп грузинский рецепт минут; Верните в кастрюлю с бульоном нарезанную курицу, положите зажарку из лука и моркови, лавровый лист и вермишель. Периодически помешивая, варите минут, пока вермишель не приготовится. Разлейте суп по тарелкам и в каждую тарелку добавьте щепотку порубленного укропа.

Вермишелевый суп с курицей

вермпшелевого Как вы уже убедились, суп вермишелевый с курицей отличается простотой приготовления. Но при этом он весьма вкусен — лестные отзывы вашей семьи будут тому подтверждением. Суп страница им ничуть не меньше, чем харчо из курицы — очень простое изысканное блюдо.

В суп с перейти на страницу и курицей, рецепт которого представлен здесь, можно добавлять приготовленяи специи. Кто-то, наоборот, предпочитает делать легкую зажарку, тогда количество моркови значительно уменьшается. Если вы любите наваристый бульон с пленкой жира на поверхности, то вам понадобится не только мясо, но и куриные спинки.

Для диетического варианта достаточно будет голени. Этот же принцип действует и на чеснок с различными кореньями.

Любите пряности, значит добавьте эти ингредиенты в список. Готовить этот суп вовсе несложно Рецепт супа с вермишелью и курицей достаточно простой. Берем кастрюлю нужного объема и кладем в нее мясо.

После того, как вода закипит, промойте мясо и залейте его снова чистой водой. Чтобы бульон получился прозрачным, он должен вариться на минимальном огне.

Понравился рецепт «Вермишелевый суп с курицей»?

Добавьте к вермашелевого фигурно порезанную морковь и луковицу. Чтобы бульон был более ароматным насадите целую луковицу на вилку и слегка http://naukaibogoslovie.ru/kashi/4152u.php на огне, а потом киньте в бульон. Если вас не устраивает такое использование моркови, приготовьте зажарку обжарьте лук и морковь на растительном масле и добавьте ее в конце приготовления.

Пока вода закипает, почистите картофель и нарежьте его привычным для вас способом. Через полчаса, как бульон закипел, добавьте соль и перец. Солить мясо в самом начале, как пишут во многих рецептах, не рекомендую, от этого оно становится более жестким.

Проверьте мясо, если оно готово, выложите на отдельную тарелку, пусть немного остынет. Не забудьте вытащить лук, он нам больше не понадобиться.

Рецепт супа-лапши с мясом

Так как она очень быстро варится, добавляйте ее, когда картошка практически готова. Если вермишель по этой ссылке слишком поздно, когда картофель начал развариваться, ничего страшного, выключите огонь и дайте супу настояться, а вермишель сама дойдет до готовности. Отделите мясо от костей и выложите порционно при раздаче на стол.

рецепт приготовления вермишелевого супа с мясом

Не забудьте украсить зеленью. Каким бы не было блюдо вкусным, оно все равно должно выглядеть аппетитно. С помощью этого рецепта приготовить вермишелевый суп не составит особого труда.

При желании, мясо курицы в этом супе можно заменить на говядину или другую птицу. Не стоит экспериментировать с мясом кролика. Оно рецепр жестким и безвкусным.

Читайте также:
Рыбные котлеты из фарша горбуши рецепт
Салат с курицей и плавленным сыром рецепт с фото пошагово
Рецепт салата подсолнух с огурцами рецепт
Александр селезнев рецепты тортов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *