Перейти к контенту

Мясо на пару в мультиварке редмонд рецепты

Включите режим пароварки в мультиварке.

мясо на пару в мультиварке редмонд рецепты

В специальный съемный контейнер выложите мясо рдемонд обмажьте его горчицей со всех сторон. Постарайтесь выложить мясо равномерно и в один слой, чтобы оно хорошо пропарилось.

продолжение здесь Не забыв налить в мультиварку воду 0,5 лзакройте крышку, и оставьте мясо на 60 минут. Кстати, чтобы разнообразить свое блюдо, добавьте в воду немного апельсиновой цедры.

Когда время прошло, выложите кусочки из пароварки на отдельную тарелку. При необходимости добавьте соли или перца, а затем смешайте ингредиенты для соуса.

Как приготовить свинину на пару в мультиварке

Берём говядину, промываем её в проточной воде. После этого выкладываем её на бумажные полотенца и немного отжимаем.

Это поможет удалить лишнюю жидкость. Если ваш кусок мяса содержит жир и жилы, то следует обрезать. Тогда ваша говядина на пару в мультиварке получится более нежной и мягкой. Далее нарезаем мясо на кусочки необходимой нам толщины.

Свежие записи

Также можно готовить в мультиварке и цельный кусок говядины. Однако в данном случае время его приготовления значительно увеличится.

В отдельной небольшой миске смешиваем измельчённый чеснок, паприку по желаниюсоль, свежемолотый чёрный перец и масло. Для приготовления этого блюда подойдёт как растительное, так и оливковое масло.

Как приготовить:

Если вы не придерживаетесь белковой вот ссылка и не боитесь одновременно употреблять белки и углеводы, можете подготовить сразу картофель, нарезав его кружочками или кубиками. Дальше остается подготовить свежие томаты, их нарезаем кружочками и сыр, который делим на пластинки.

Для ускорения процесса можно держать в холодильнике готовую сырную нарезку, которую можно приобрести в индивидуальной рецееты. Фольгу разрываем на части таким образом, чтобы в каждый можно было завернуть подготовленную порцию свинины или говядины.

Кстати, части курицы, грудка или филе бедра тоже получатся очень вкусными. Укладываем на подготовленный лист по кусочку мяса. На каждый ломтик свинины укладываются по два кружочка помидора и сыр. Для тех, кто не может отказаться от па соуса или боится, что мясо получится сухим — поверх кладем ложечку майонеза.

Читайте также:
Белис рецепт приготовления в домашних
Быстрые и простые рецепты в духовке
Торт с блинами рецепт с фото пошагово
Рецепт салата с печенью по корейски
Курица с картошкой и сыром в духовке в фольге рецепт с фото
Каша в горшочке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *