Перейти к контенту

Ежики в духовке рецепт с фаршем и рисом

Из этого количества продуктов получается ёжиков.

Наливаем из чайника горячую воду по высоте примерно до половины тефтелей, солим по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на небольшом огне минут А пока читать больше тушатся, приготовим сметанный соус. Для этого к сметане добавим 1ст. Когда ёжики протушились в воде полчаса, добавляем в кастрюлю сметанный соус.

Вместе с соусом можно еще добавить немного сухих приправ, например, базилик, орегано, мускатный орех и. Продолжаем тушить на маленьком огне еще минут до полной готовности.

Подаем ёжики к столу, полив соусом и посыпав измельченной зеленью. На каждого ежика уходит примерно по две столовые ложки фарша.

В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте до мягкости нарезанный кубиками лук две луковицыпосолите и поперчите. На жарку лука у т уйдет примерно пять минут.

Морковь очистите, промойте и натрите на терке. Добавьте к луку и жарьте еще пят минут.

Морковь также можно немного посолить. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту и введите муку.

ежики в духовке рецепт с фаршем и рисом

Поэтому добавим к соусу немного кипятка. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около минут.

Рецепт приготовления ёжиков из фарша и риса:

На фото хорошо видно, что получилось. Рис торчит, как колючки.

И получились настоящие ёжики из фарша с рисом. В тефтели же добавляется уже варёный рис, и он просто перемешивается с фаршем. Очень часто посетить страницу готовят, чтобы переработать остатки готового риса.

Готовые ёжики и тефтели — это сразу мясное блюдо и гарнир. Их можно подавать просто с соусом.

Интересные рецепты тефтелей в соусе Тефтели — очень простое и безотказное блюдо.

Читайте также:
Карбонат свиной в духовке рецепты с фото
Рецепт солянки супа с перловкой
Рецепт супа на основе куриного бульона
Вкусная рисовая каша рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *