Перейти к контенту

Куриные котлеты рецепт из куриного фарша с булкой

К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Приготовление

курриные Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Посмотреть больше кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

В ней узнать больше здесь скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся перейти жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Ее стоит предварительно максимально измельчить. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими.

Информация

Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, коотлеты именно мелкие его кусочки, тогда в куриноро жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность.

Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания. При помощи мясорубки или измельчителя сделать из куриных грудок фарш.

новые рецепты

Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем. Можно натереть на терке.

Готовим фарш для котлет. Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком.

Читайте также:
Детские рецепты морковные котлеты рецепт
Котлеты из трески рецепт с сметаной
Рецепт горячего салата из капусты
Заливное тесто на пиццу рецепт
Салат посейдон рецепт с семгой и
Рецепты салатов с курицей и консервированным горошком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *