Перейти к контенту

Зразы картофельные в мультиварке рецепты

Грибы нарезайте как можно мельче, так будет проще формировать начинку. У меня вышло крупновато. Когда картофель сварится, увидеть больше нужно размять.

Способ приготовления

Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Далее добавляем ст. Следите нажмите для деталей тем, чтобы тесто получалось правильной вязкой консистенции, при необходимости добавьте немного молока. А с мультиваркой такого у меня не случается, хотя я всё такая же рассеянная, как и раньше.

Новые рецепты:

Картошка готова, я откладываю её в сторонку, чтобы чуть-чуть остудить. Следующими в программе выступают лук и шампиньоны.

Я нарезаю их помельче и кладу обжариваться в мультичашу с небольшим количеством масла. Мультиарке временем я измельчаю картофель толкушкой — пока клубни горячие, это получается достаточно легко.

В получившееся пюре я разбиваю два яйца и всыпаю две ложки муки. Всё это я перемешиваю ложкой, и получается рассыпчатое тесто.

Внутри они нежные, а снаружи — хрустящая зажаристая корочка из панировочных сухарей. В теплом виде можно подавать как основное блюдо, ведь, по сути, в них присутствует и картофельный гарнир, и грибы.

Холодные зразы с грибами можно взять с собой в поездку или на работу и съесть в качестве быстрого перекуса. Результат очень порадовал, поэтому спешу поделиться рецептом с читателями vmultivarkah. Весь процесс достаточно простой, поэтому справятся все, у кого мультварке желание отведать свежих картофельных зраз с грибами из мультиварки.

Способ приготовления Подготовить необходимые продукты. Заранее отваренные и замороженные грибы как у меня разморозить, свежие предварительно сварить. Картофель почистить и помыть.

Сложить картошку в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить вариться. В это время заняться приготовлением грибной начинки.

Читайте также:
Творожно морковная запеканка в духовке пошаговый рецепт
Котлеты из ссср рецепт с фото
Торт рецепт самые популярные
Салаты рецепты на день рождения для маленьких

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *