Перейти к контенту

Повидло с яблок рецепт в мультиварке

Способ приготовления яблочного повидла в мультиварке

больше на странице MatthewProde рпцепт, 0 Комментариев, 0 Публикаций, Статус: Herbertlib0 Комментариев, 0 Публикаций, Статус: Danielpemia0 Комментариев, 0 Публикаций, Статус: Страница0 Комментариев, 0 Публикаций, Статус: Gregoryamera0 Комментариев, 0 Публикаций, Статус: Яблоки могут показаться слегка сыроватыми, но на самом деле этого времени вполне достаточно, чтобы они отдали сок и вкус повидлу. Выливаем пюре из яблок обратно в мультиварку, добавляем корицу и хорошо перемешиваем.

Повидло станет красивого темного цвета и появится тот самый "шарлоточный" аромат. Включаем режим Тушение на минут или по ситуации.

Если яблочное повидло в мультиварке очень густое, то не отходите далеко иногда помешивайте его, чтобы не подгорало. Наша задача — чтобы яблоки были мягкими.

А пока займемся яблочными очистками, их нужно сложить в обычную кастрюльку, залить оставшимся количеством воды и поставить на плиту на большой огонь. Дожидаемся, когда повидьо закипит, чуть уменьшаем огонь, продолжаем отваривать кожуру продолжить течение 20 источник статьи или 25 минут, потом нужно процедить отвар и перелить в банку или любую другую чистую емкость.

Как приготовить яблочное повидло в мультиварке:

А пока мы занимались этими делами, мультиварка справилась с поставленной задачей, нам нужно открыть крышку прибора и при помощи толкушки деревянной аккуратно превратить яблоки в яблочное пюре. Это делается легко и очень. Возможно, вы захотите сделать эту работу при помощи блендера. Да, это разрешается, только нужно яблочки переложить в чашу блендера, перетереть в пюре, которое нужно вернуть на прежнее место, то есть, в чашу мультиварки. Об экономии времени можно ррецепт говорить. Поступайте так, как вам больше нравится.

Добавляем в горячее яблочное пюре остальные ингредиенты: Из лимона нужно выжать сок, перемешать все продукты, находящиеся в чаше мультиварки. Что касается лимона, его можно и не класть, но без этого компонента яблочное пюре в мультиварке получается ну очень сладким. И еще — нужно последним вылить отвар из яблочных очисток, перемешать хорошенько и все, можно выбирать нужную программу приготовления яблочного пюре в мультиварке.

Свежие записи

Яблочная масса уваривается постепенно. Учтите, что необходимо несколько раз наведываться и контролировать процесс приготовления яблочного пюре в мультиварке. Повидло по мере приготовления постепенно загустевает и темнеет. Крышку прибора рекомендуем закрыть, чтобы не нарушать температурный режим. А переживать, что яблочное повидло в мультиварке сбежит, не нужно — как раз в этом приборе соблюдается оптимальный режим приготовления.

Единственное, что вы можете сделать — это на й минуте приготовления яблочного повидла в мультиварке проверить консистенцию, если достаточно густое, то можно отключить прибор. И еще советуем учитывать мощность мультиварки, возможно в одном случае хватит и 40 минут, а подробнее на этой странице другом и часа будет мало. На выходе получается готового продукта баночка, объемом 0. Это всего из килограмма яблок!

Инвентарь:

Хотите, повидло адрес страницы в баночку. Дождитесь, когда остынет и поставьте в холодильник. Стерилизация банок и крышек Чтобы яблочное повидло в мультиварке стояло долго, нужно правильно стерилизовать емкости, в которых будет храниться повидло.

Поставьте их в духовую печь и включите минимальную температуру, когда духовой шкаф полностью прогреется, повысьте температуру до градусов. Таким образом, стерилизуйте банки в течение минут.

Приготовление яблочного повидла в мультиварке Редмонд

Аккуратно достаем, есть риск обжечься. Вместо духовой печи поместите банки в микроволновку, включите и продержите банки около минут. Перед тем, как приступать к наполнению банок проверьте их целостность. Надбитые ябллк надколотые, следует сразу же утилизировать. Такие емкости использовать нельзя, так как варенье будет испорчено: Если этот способ вызывает у вас сомнения, то можно опустить крышки в кипящую воду и поварить их около 2 минут.

Естественно, пластиковые крышки бросать в кипяток не стоит, они деформируются.

Читайте также:
Рецепт супа свекольник с пошаговым фото
Полезный вкусный салат рецепт фото
Грибной суп из лисичек рецепт с вермишелью
Тесто для пиццы карбонара рецепт
Котлеты из индейки рецепт детский
Рецепт салата бунито из челентано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *