Перейти к контенту

Свинина шея в мультиварке рецепты

Вы источник статьи мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными. Их вкус знаком нам с детства.

Ингредиенты 1-го этапа:

Со сметанкой и с маслом, приведу ссылку и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке.

Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно.

Ингредиенты:

А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол.

Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка аультиварке немного овощей! Затем шейку свинины обвязываем нитью или кулинарным жгутом. Это нужно для того, чтобы готовое мясо не развалилось.

Как приготовить:

Подготовленную свинину положить в рукав или конверт для запекания, закрепить конец и положить в мультичашу. Не забудьте сделать около трёх проколов или назрезов в пакете, чтобы выходил пар. Лучше всего сделать надрезы сверху.

Так меньше вероятности, что сок вытечет. Свиную шейку натереть солью, специями и залить кефирным маринадом. Мариновать несколько часов при комнатной температуре, так как для маринования мяса кефиром ему ше тепло.

Да, хочется отметить, что кусок свиной шейки перед маринованием можно нашпиговать или нафаршировать. Для приготовления фаршированной свиной шеи делаем надрезы поперек куска, не дорезая до самого конца. Получается такая книжка со страничками.

Вам понадобится:

Толщина кусочков шейки примерно 1. В эти странички мы вставляем фарш начинку из измельченных кураги, чернослива, грецких орехов и зелени.

свинина шея в мультиварке рецепты

Честно говоря, начинка может быть любой, все зависит от вашей фантазии. Можно, к примеру, измельчить зелень и смешать ее с тертым сыром.

свинина шея в мультиварке рецепты

А можно между мясными листами просто выложить пластинки сыра или овощей кабачков, баклажанов, помидоров. Если используется густой маринад, такой, как горчичный, то кусочки можно смазать маринадом. После фарширования весь кусочек свиной шеи обмазать маринадом соусом. Надрезанные кусочки скрепить деревянными шпажками или зубочистками, для того, чтобы кусок казался целым и гея разваливался.

Рецепты приготовления свиной шейки: Шейка свиная запеченная в духовке целым куском готовится в разогретой духовке при температуре г около 1 часа плюс-минус 20 минут, зависит от веса куска свиной шеи. Запекать шею удобнее в глубоком противне или форме источник запекания, выложив кусок свинины вместе с соусом — маринадом.

Мясной сок должен быть прозрачным, без крови. Во время приготовления свиной шеи в духовке ее нужно несколько раз поливать выделившимся соком.

Свиная шейка в рукаве для запекания запекается при температуре градусов. Время приготовления тоже, что и у предыдущего метода. Этот вариант запекания мяса удобен тем, что жир умльтиварке запекании не разбрызгивается, а мясо готовится в своеобразном микроклимате, сохраняя сочность.

Читайте также:
Быстрый рецепт горбуши в духовке
Книга рецептов приготовления стильных сумочек
Рецепт заливного пирога из капусты в мультиварке
Гуляш в мультиварке как в садике рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *