Перейти к контенту

Суп из говяжьего языка рецепт с фото

Как вода закипит убавить огонь и варите его 1,5 часа. Поскольку на бульоне языка будет готовиться суп, то через 1,5 часа варки вылейте с кастрюли воду, субпродукт помойте и положите обратно.

Добавьте к нему лавровый лист, перец горошком, очищенную головку репчатого лука и зубчик чеснока. Залейте свежей питьевой водой и продолжайте варить 1 час после закипания. Готовность языка можно проверить, проткнув вилкой.

Бульон из говяжьего языка

Хорошо проваренный продукт будет мягким. Также важно язык не переварить, иначе он станет жестким и потеряет полезные свойства, нежный вкус и аромат.

Когда главный ингредиент будет готов, извлеките его из бульона, сразу же опустите под холодную воду и оставьте на 5 минут. После снимите белую шкурку избавьтесь нажмите для продолжения всех несъедобных частей: Также из бульона извлеките лук, чеснок, лавровый лист фотто перец горошком.

Язык нарежьте кубиками любого размера, как вам больше нравится и снова опустите в кастрюлю с бульоном. Вынимаем из бульона перец и лавровый лист.

Ингредиенты

На весь экран шаг 3 В это время готовим зажарку заправку для борща. Моем, очищаем репчатый лук и мелко-мелко режем.

суп из говяжьего языка рецепт с фото

Кладем в сковороду с разогретым читать маслом и пассеруем на медленном огне. На весь экран Моем, чистим морковь и натираем на крупной терке, Добавляем в сковороду к луку.

На весь экран Моем, чистим корень петрушки и натираем на мелкой гоаяжьего. На весь экран шаг 6 Моем, чистим свеклу и натираем на крупной терке.

Добавляем лимонный сок чтобы свекла не потеряла цвет. Трем на крупной терке помидоры без кожицы прямо в сковороду. Тушим на медленном огне.

суп из говяжьего языка рецепт с фото

Немного солим, перчим и добавляем стакан кипятка. Тушим еще минуты и выключаем огонь. На весь экран Сливаем из фасоли сок и промываем ее под холодной водой.

На весь экран шаг 8 Моем, очищаем картофель и режем на брусочки. Добавляем в кастрюлю к бульону.

И увидеть больше на среднем огне. На весь экран Моем болгарский перец, очищаем от семян и режем на мелкие кубики. На весь экран Моем черешки сельдерея и нарезаем тоненькими ломтиками.

Читайте также:
Рецепт приготовления супа из горбуши
Рецепт протертого супа из картошки
Постный суп из консервированной фасоли рецепты просто и вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *