Перейти к контенту

Фетучини с грибами и с курицей рецепт

Правильное приготовление макаронных изделий не подразумевает их промывание после варки.

Феттучини — куроцей универсальное макаронное изделие, к которому можно подобрать десятки разнообразных заправок и получить макаронные изделия с новым нежнейшим вкусом. У каждой есть свой рецепт приготовления. Выбор подходящей пасты в магазине Для того, чтобы приготовить по-настоящему итальянскую вкусную пасту феттучини с курицей и грибами, необходимо правильно подобрать ингредиенты.

Макаронные изделия делятся на три категории: Макаронные изделия группы А изготовлены из муки сорта дурум, твердого сорта. Именно такие подойдут для пасты.

фетучини с грибами и с курицей рецепт

Упаковка должна быть герметичной. Желательно прозрачной, чтобы рассмотреть цвет, и оценить состояние.

Все о кулинарном искусстве…

Цвет является отличительной чертой. У настоящих макарон из твердых сортов пшеницы он янтарно-желтый. Качественные феттучини имеют на поверхности мелкие темные вкрапления.

фетучини с грибами и с курицей рецепт

Это остатки от помола пшеничной муки. Если есть возможность посмотреть на излом, то он должен быть того же цвета, что и продолжить, немного стекловидный.

Ингредиенты для приготовления фетучинь с курицей и грибами:

В состав спагетти должны входить только мука и вода. Меланж яйца должен отсутствовать.

Для приготовления феттучини по традиции используют белые грибы. По истечении времени пасту отбрасываем на дуршлаг и ждем, пока вся вода стечет.

Инвентарь:

Затем верните Феттучине обратно в теплую кастрюлю и добавьте туда ложечку оливкового масла. Готовим сливочный соус для феттучине Наша паста феттуччине почти готова.

Осталось дело за малым: Его приготовление заключается в следующем: Берем глубокую сковороду и кладем в нее сливочное масло. Включаем огонь на среднюю мощность и ждем, когда масло растопится. Тем временем нарезаем лучок на мелкие кубики измельчаем чеснок. Бросаем овощи в масло и обжариваем, помешивая лопаткой.

История происхождения

Добавляем сливки и ждем еще буквально 2 минутки. Отправляем в сковороду филе с грибочками и натертый сыр, все хорошенько перемешиваем. Наша паста феттуччине готова присоединиться к остальным ингредиентам блюда.

Добавив фетучини, все еще раз перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы паста прогрелась. Достаточно будет пары минут. Фетучини с курицей и грибами пора подавать к столу!

Можно звать ужинать всех домашних дегустаторов кулинарных шедевров.

Читайте также:
Курица в духовке рецепт с медом и чесноком в духовке
Суп с кольраби и сливок рецепт
Какие салаты сделать на день рождения рецепты
Каре ягненка в духовке с фото рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *