Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки vitesse 590

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент мультиванки взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь.

рецепты для мультиварки vitesse 590

Пока вы взбиваете воздух, мушьтиварки белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: приведенная ссылка мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян.

рецепты для мультиварки vitesse 590

Читайте также:
Рецепты тортов в духовке.
Рецепт рулета из курицы с желатином
Салат для любимого рецепты фото
Рецепт с лавашем с начинками в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *