Перейти к контенту

Рецепт горохового супа пюре с мясом

Голосование

Люди, у которых имеется лишний вес, должны больше на странице горох в умеренных количествах. Из этого продукта горохоовго много различных блюд, но наиболее популярным является гороховый суп с говядиной, рецепт которого можно найти в интернете. Если сравнивать этот овощ с остальными, то белка в нем содержится больше, чем в других культурах. По своему составу он сходен с мясным белком и обладает полезными аминокислотами.

В нем много кислоты аскорбиновой, крахмала и сахара. Эта овощная культура находится на первом месте по содержанию никеля и бьет все рекорды по наличию таких элементов как железо, бор, калий, магний, кальций, медь. Если кто рецепты детских каш фруктами приготовить гороховый суп из говядины, рецепт с фото поможет сделать все быстро и правильно, более того, во время готовки сохранятся все полезные витамины и микроэлементы.

Вследствие употребления гороха не образуются никакие вредоносные отложения. Как приготовить вкусный гороховый суп с говядиной?

Для начала взять горох и тщательно промыть в холодной воде. Можно это сделать несколько раз, так как в продукте в процессе хранения может накапливаться пыль.

Готовим по шагам:

Хорошо промытый горох следует переложить ч какую - нибудь посуду и залить водой на два часа, чтобы он разбух. Говядину помыть, убрать пленки и жилы, положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, затем залить холодной водой и варить до полной готовности около двух часов. Основываясь на этих данных говядину следует достать из кастрюли и порезать на небольшие кусочки. Бульон нужно процедить, после чего положить в гороховогоо кусочки говядины. Картофель очистить от кожуры, помыть, порезать на кубики небольшого размера и положить в кипящий бульон. Добавить к картофелю размоченный горох. Следующим этапом является приготовление зажарки. Для этого лук с морковью необходимо очистить и промыть.

Ингредиенты:

Подготовка гороха к варке При выборе гороха обращайте внимание на дату его фасовки. Чем больше времени прошло с момента его сбора, тем дольше он будет вариться.

Мелкий, колотый, лущеный горох станет мягким быстрее, чем крупный, переспевший, сильно высохший. Чтобы горох быстрее сварился, замочите его на несколько часов в холодной воде.

Чтобы приготовить гороховый суп пюре в мультиварке нужны:

Не продолжить для этой цели использовать горячую воду, так как горох при этом может закиснуть. Особенно если оставить его в такой воде на 8—10 часов.

Даже если вы не почувствуете ухудшение запаха, то при варке он обязательно себя проявит. Варка горохового супа Больше на странице варке супа с копченостями учитывайте время приготовления гороха и мясных продуктов. Ребрышки, чтобы они стали мягкими и успели отдать свой аромат, варят около часа.

Как приготовить гороховый крем-суп:

Если у них на разрубленных местах нет читать косточек, то горох можно варить одновременно с. При сомнении в качестве костей отварите их пюер, процедите бульон через сито или марлю и уже на нем варите суп, добавив в конце варки снятое с костей мясо. Время варки гороха также зависит от его качества и предварительного замачивания. Чтобы суп-пюре получился с насыщенным вкусом, горох нужно варить до полной мягкости.

Полезные свойства гороха

Соль добавляйте только в самом конце варки, иначе горох очень долго будет жестким. Овощи кладите тогда, когда горох наполовину сварится. Их можно предварительно обжарить на сковороде с маслом или добавить, мелко порезав, в свежем виде.

Когда и горох, и овощи станут совсем мягкими, адрес их погружным блендером или протрите сквозь сито. Для этого кастрюлю с супом отставьте на край плиты и дождитесь, когда горох и овощи осядут на дно.

Читайте также:
Котлеты из картофеля с творогом рецепт
Рецепты котлет из сала рецепты
Рецепт супа из манных клецок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *