Перейти к контенту

Рецепт мясо запеченное в духовке с сыром грибами

Натереть этой смесью мясо сырмо всех сторон, включая разрезы. На дно посуды для маринования налить немного лимонного сока и равномерно распределить его по дну посуды. Сбрызнуть ее сверху еще лимонным ссылка на продолжение и размазать его по всему кусочку. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на полчаса-час.

Мясо должно быть завернуто плотно чтобы не распадатьсяпоэтому, фольги потребуется. Я оборачивала аж в 3 слоя.

рецепт мясо запеченное в духовке с сыром грибами

Это может быть курица, свинина, баранина или говядина. Грибы так же могут быть абсолютно любые.

Вешенки, шампиньоны или лесные. В зависимости от рецептуры, используют свежие или маринованные грибы. Кроме грибов, мяса и сыра вам понадобиться перейти, майонез, овощи и специи.

Пока вода стекает, натру на крупной терке сыр: Сыра я всегда кладу много, мне мчсо, лишним он никогда не бывает, и, чем больше его положить, тем вкуснее мясо получится. Смешаем его с майонезом, это будет нашей шубкой для мяса: Можно добавить к сырной смеси выдавленные через пресс зубчики чеснока, ссылка на страницу сегодня я этого не делаю, не хочется перебивать вкуса грибов.

рецепт мясо запеченное в духовке с сыром грибами

Кстати, если бы я делала такое мясо для гостей, то обязательно предварительно пережарила бы грибы с луком, но дочь лук не ест, поэтому иду ей на читать далее, а перейти на источник советую луком не пренебрегать, с ним, на мой взгляд, будет гораздо вкуснее и еще ароматнее! Все готово, разогреваю духовку до максимальной температуры, а пока начинаю укладывать мясо в смазанный растительным маслом противень: На каждый кусок свинины столовой ложкой выкладываю грибы: А их, в свою очередь, накрываю смесью сыра и майонеза, да так, чтобы она плотно их укутала: Тогда грибы и мясо в процессе запекания не пересушатся, что очень важно.

Теперь убавляю огонь в духовке до градусов и ставлю в нее противень с мясом. До конечного результата ждать тридцать-сорок минут.

Как только сыр расплавился и зарумянился, духовку выключаю и даю мясу еще десять минут для того, чтобы оно дошло до кондиции. Посыпаем солью, перцем и всякими рецетп, которые вам по душе.

жмите Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

На сыр выкладываем нарезанные грибы.

Читайте также:
Готовим из кролика рецепты мультиварке
Как вкусно запечь кету в духовке рецепты
Котлеты куриные из фарша рецепт с картошкой
Курица в томатном соусе с чесноком на сковороде рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *