Перейти к контенту

Простые рецепты супов на каждый день фото рецепт

Этот греческий суп на скорую руку готовится за несколько ркцепты. Он очень вкусный, необычный. Чтобы сделать блюдо, в курином бульоне варят мелкие макароны, добавляют смесь яиц с лимонным соком и водой, приправляют. Очень сытный супчик на каждый день, который готовится всего четверть часа.

Лук с чесноком и орегано обжаривают, заливают бульоном. Добавляют приправы, помидоры в собственном соку.

Суп за несколько минут

После закипания бросают пельмени и выключают через пару минут после того, как они всплывут. Готовится из перетертых томатов, лука, сельдерея, морковки и сметаны на мясном бульоне. Летний освежающий супчик на каждый день, который обязательно подавать сильно охлажденным. Готовится на нажмите чтобы перейти со свекольными листьями, щавелем, шпинатом, зеленым луком. Подают, украсив долькой лимона и столовой ложкой красной икры. Самые лучшие легкие рецепты: Посетить страницу вкусный низкокалорийный крем-суп, сапов легко готовить.

В состав входят лук с морковкой и квашенная капуста, тертая картошка, специи. После варки овощи пюрируют, добавив сметаны.

Варианты первых блюд на каждый день

Подавать желательно с крутонами. Великолепный легкий суп приятного зеленоватого оттенка.

Для приготовления варят картошку и свеклу, затем к ним добавляют протушенные цукини, порей, шампиньоны, сельдерей, щавель и шпинат. В самом конце варки в суп кладут вареные яйца, порезанные кубиками. Очень легкий овощной супчик на каждый день, который понравится всем, кто любит вкусно пообедать. В него входят обжаренные лук, морковка и белокочанная и брюссельская капуста, картошка, фасоль, помидоры, цукини, зелень. Варить можете как на воде, так и на бульоне из курицы. Это не суп, а объедение, к тому же, полезное для здоровья. В блюдо кладут лук, морковку, порей, петрушку, болгарский перец, белые грибы. Когда они практически полностью сварятся, в супчик добавляют готовую перловую крупу. Очень сытный и густой суп, который состоит из овощей и чечевицы. Закладывать их раньше не рекомендуется, а иначе свежие овощи в первом блюде будут плохо развариваться.

Подводя итоги…

Через две минуты можно отправлять пассированные овощи, а также мелкие макаронные изделия. А за минуту до готовности добавляют специи и пряности, в том числе и раздавленные зубчики чеснока. Рыбные Рыбное первое блюдо также начинается с приготовления бульона. Для этого подходит как рыба целиком, так и ее части голова, кожа, хвост, плавники, кости. Что касается рыбы, то для приготовления первых блюд чаще всего используют рыбу осетровых пород. Итак, рыбу очищают от чешуи, избавляют от внутренних органов, жабр, глаз, разрезают на порционные куски. Затем ее заливают холодной водой в кастрюльке и отправляют закипать на плиту. Если бульон варят на отходах от рыбы, то поступают аналогично. После закипания огонь убавляют, снимают выступившую пену и варят бульон полчаса. Затем куски рыбы вынимают, а голову, хвост, плавники, кожу оставляют и варят еще около 20 минут. После этого готовый бульон процеживают и продолжают дальнейшее приготовление первого блюда. Последовательность закладки овощей, круп, макаронных изделий такая же, как и в случае с мясным первым блюдом. Овощные и грибные Овощные первые блюда изготавливают на основе бульона из овощей.

Их набор может разниться. Чаще всего используют морковь, репчатый лук, лук порей, чеснок, корень петрушки рецепты пирогов в рыбой сельдерея, сладкий болгарский перец, зелень. Все компоненты очищают и промывают. Затем их складывают в кастрюлю и заливают холодной водой. К ним добавляют специи и пряности по вкусу. Варят на сильном огне до закипания, затем огонь убавляют и оставляют его на плите до тех пор, пока овощи хорошенько не разварятся.

Что еще почитать

Кроме щавеля добавьте укроп, петрушку и другую зелень. Заправьте суп вареным яйцом или сметаной!

Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу!

Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне! Суп из сардины готовится так же легко, как и все другие супы из консервы.

Простой суп с курицей

Получается действительно очень необычно, при этом вкусно и ароматно. Для семейного обеда - самое то! Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет источник и ароматней. Готовится очень быстро и легко, возьмите на заметку, я рекомендую. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку!

Какой суп приготовить на обед

Сытно, быстро и вкусно! Это мой домашний рецепт - харчо со свининой.

Этот простой суп на курином бульоне очень лёгок в приготовлении и хорошо усваивается желудком. Очень вкусно и ароматно! Может и вам понравится, с курочкой.

Ведь на самом деле это крепкий говяжий бульон с блинчиками. Такой суп с удовольствием ест даже мой привередливый сын А зажарка из лука и морковки придает супу яркий, аппетитный вид.

Мой рекорд - 20 минут бульон куриный, картофель, морковь, масло растительное, яйца, мука, соль, травы, зелень петрушки Три в одном: Ыото, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами. Для этого по ссылке, рецепт которого описан ниже, очень удачно подобран набор продуктов.

Читайте также:
Рецепт печеночных котлет едим дома
Рецепт вкусных и простых блинов на молоке
Рецепт классического торта рыжика
Пицца в духовке рецепт с колбасой и сыром и помидорами
Котлеты из цветной капусты с куриным фаршем рецепты
Торты сникерс видео простой рецепт
Слоеный пирог с курицей и грибами и сыром рецепт из готовых коржей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *