Перейти к контенту

Рецепт простого супа с мясом и вермишелью

Пассеровка моркови в растительном масле — вкусно, но достаточно калорийно.

Похожие рецепты

Морковные чипсы могут быть более легким и диетическим дополнением к рецепту мясного супа, если готовить их не на сковороде, а в духовке. Для этого тонко нарезанные морковные пластинки следует лишь слегка сбрызнуть растительным маслом.

Выпекать их следует при низкой температуре, желательно — с конвекцией, иначе чипсы могут подгореть. Определить готовность чипсов можно по подрумянившимся и завернувшимся краям. Солить и посыпать специями морковные чипсы можно после приготовления.

Недавно просмотренные

Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю. Приготовление Для начала нам необходимо сварить бульон.

рецепт простого супа с мясом и вермишелью

Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе мясмо не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный основываясь на этих данных, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов.

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не кясом кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка. Если хотите приготовить более диетический вариант супа с макаронамибез зажарки - рецепт можно посмотреть по данной ссылке на нашем сайте.

Ингредиенты

Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны. Положим в кастрюлю также корешок петрушки, который придаст блюду особый аромат.

Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку. Из-под закрытой крышки супчик с макаронными изделиями станет, весело пенясь, убегать на плиту! А если огонек оставить небольшим, макароны слипнутся в галушку на дне кастрюли — поэтому сейчас читать будет периодически помешивать суп. Когда макароны сварятся, добавьте в суп зелень для аромата и яркости:

Читайте также:
Простые рецепты пиццы без дрожжей в домашних условиях
Вкусный рецепт грибного супа в мультиварке
Творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт с макаронами
Рецепт ролл из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *