Перейти к контенту

Пирог крошка с творогом рецепт в мультиварке

Когда сахар растворится, начинаем по чуть-чуть добавлять шоколадную массу и взбиваем еще порядка минут.

Рецепт творожного пирога в мультиварке.

Отдельно смешиваем муку, щепотку соли, красного перца и разрыхлителя. Перемешиваем компоненты, после чего высыпаем их во взбитую шоколадную массу.

Должно получиться густое тесто. Творог, оставшееся яйцо, сахар и ванильный сахар смешиваем сначала вилкой, затем миксером или блендером.

По своей структуре начинка должна напоминать тесто. Если результат слишком жидкий, рекомендуется добавить немного крахмала. Последним ингредиентом, который добавляется в творожную массу, является кокосовая стружка. После этого начинку также нужно перемешать.

Как испечь творожный пирог в мультиварке:

Чашу смазываем адрес стелим пергаментную бумагу. Те, кто уже пек ее в духовке, с легкостью приготовят королевскую ватрушку в мультиварке.

Получится такая же нежная начинка, хрустящая http://naukaibogoslovie.ru/riba/5209u.php из песочного теста прекрасно пропечется и лишь обязательная для королевской ватрушки песочная посыпка, продолжение здесь, получится не такой румяной. Но вкус от этого хуже не становится! мултиварке

Если же вы готовите ватрушку впервые, то, надеюсь, наша пошаговая инструкция поможет вам справиться с этой простой задачей. Мука — 8 ст.

Главное меню

Сахар — 1 стак. Страница для украшения — по желанию Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке Сначала я готовлю штрейзель.

пирог крошка с творогом рецепт в мультиварке

Это своеобразная посыпка для верха и низа роцепт ватрушки. Перейти сковороду кладу сливочное масло, включаю огонь и растапливаю. Затем всыпаю сахар, держу на огне, помешивая, 1 минуту, огонь выключаю.

Процесс приготовления:

Муку смешиваю с разрыхлителем. Очень очень вкусно и просто! Я еще добавила спелый банан в творог ,это чтото!

У нас нажмите для продолжения за его восхитительную хрустящую корочку, которая образуется при выпекании по краю. Точнее сказать просто подобный рецепт был в первом комментариитам как раз на тесто практически двойная норма продуктов при одинаковом количестве творога. Так вот не понимаю, чем эта крошка так всем нравится.

Все испеклось нормально, цвет изумительно золотистый, но на вкус словно песок жуёшь! Сахар в маслянно-мучной смеси совсем естественно не растворился смотрите подробнее даже после того как выключила духовку на поверхности блестели отдельные сахаринки.

Вы когда нибудь жевали сахар с мукой? Честно давилась первым кусочком. Потом твооогом это, с позволения сказать, тесто почти до самого творога и вот тогда это стало можно.

Первый раз пекла, получился вкусный добавила еще 2 ст ложки лимонной кислоты, ванильный сахар и цедру лимона.

Читайте также:
Котлеты из куриного филе с сыром на кефире рецепт
Рецепт ленинградского торта в домашних условиях
Пошаговый рецепт салат с сельдереем
Рецепт вкусной каши из тыквы с пшеном
Пирог в мультиварке на скорую руку пошаговый рецепт
Рецепт супа с нежными фрикадельками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *