Перейти к контенту

Цезарь с курицей рецепт на 10 человек

Это филе рыбки, очень пряное и ароматное, находящееся в оливковом масле.

цезарь с курицей рецепт на 10 человек

Моя дочь сказала, что очень похоже на филе сельди с пряностями. Нам потребуется не более трех штучек этого филе.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Опускаем анчоусы в соус и перемешиваем блендером до однородного состояния. Пробуем, солим и перчим по вкусу. Учитывая, что салат Цезарь с курицей подается порционно, соус может постоять в холодильнике дня два, если не будет использован. Теперь обжарим на сковороде на растительном масле замаринованное куриное филе. Маринованная курочка жарится быстро, до легкой золотистой корочки.

Рецепт сытного «Цезаря» на большую компанию

Теперь я покажу, как формируется одна порция салата Цезарь. Промываем и высушиваем бумажным полотенцем листья салата.

цезарь с курицей рецепт на 10 человек

На одну порцию потребуется листьев. Листья рвем руками на довольно крупные кусочки, выбрасывая черешок.

Приготовление

Наливаем на листья немного соуса. Аккуратно перемешиваем листья с соусом. У листьев нейтральный вкус, поэтому этот замечательный соус с пряностью и кислинкой подходит как нельзя кстати. Курицу солим и перчим.

Рецепт традиционного «Цезаря»

На по ссылке разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики из одного куска получается курица на одну порцию салата. Вот так человеу салат Айсберг, он очень похож на капусту. В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим. Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья.

Традиционный салат «Цезарь»

Листья салата рвём на довольно крупные куски считается, что салат следует не нарезать, а именно рвать, так цезаь порезанные ножом листья салата могут горчить, да и смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный. Помидоры черри моем, разрезаем их пополам или если помидорки крупные на четвертинки. Охлажденную грудку нарезать ломтиками или соломкой. В небольшую миску налить оливковое масло.

Добавить в масло чеснок. Дать настояться чесночному маслу 1 час читать далее дольше. Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть чесночное масло следить, чтобы чеснок из масла не попал в сковороду, иначе он будет гореть.

Выложить кубики хлеба и слегка обжарить их в масле. Затем гренки выложить на противень и слегка посолить можно добавить чеснок из масла.

Читайте также:
Вкусная подлива к котлетам рецепт с фото пошагово
Рецепт супа пюре из шампиньонов рецепт с фото
Рецепт картофельные котлеты постные рецепт с фото
Простые рецепты приготовления блюд из баклажанов
Салат курица яйца майонез яйца салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *