Перейти к контенту

Рецепт приготовление котлеты для бургеров

Кстати, готовится этот бургер всего полчаса. Секрет, конечно же, в соусе. Его, кстати, получится с излишком, и вы сможете использовать его в дополнении и к другим блюдам. Слов не хватает — такой вкусный. Суть в необычном сочетании ананаса и взято отсюда.

Мы все привыкли к гавайской пицце —пора привыкнуть к гавайскому бургеру. Ссылка его составе — грибы, бальзамико и сыр. Сочетание, проверенное итальянцами годами.

Маринад для такого бургера готовить проще простого. Также важно перейти, что в фарш для гамбургера не нужно добавлять яйца, молоко или хлебную панировку, как в обычные котлеты.

Главное – мясо

Для того чтобы приготовить говяжьи котлеты, нужны будут следующие ингредиенты: Перед непосредственным приготовлением фарш нужно хорошо отбить. Затем измельчить чеснок и лук в идеале — пропустить через мясорубкусмешать с мясом. Далее нужно разделить всю смесь на равные порции — это будут будущие котлеты.

Их нужно скатать в шарики, затем, сплюснув ладонями, придать им необходимую форму. Котлеты нужно выложить на противень или тарелку и поместить в холодильник на полчаса. Затем их следует посолить и поперчить с обеих сторон.

Сковородку или гриль нужно разогреть. Чтобы у котлет был эффектный http://naukaibogoslovie.ru/tvorozhnoe/4142m.php блеск, их можно смазывать специальным соусом для барбекю. Это нужно делать каждый раз, когда котлета переворачивается на другую сторону.

Монте-Кристо бургер

Котлеты также можно сделать из куриного мяса. Больше, еще больше жира Бургер — отнюдь не диетическое блюдо. Поэтому не жалейте жира: Только соль и перец Идеальная котлета не требует дополнительных ингредиентов, кроме соли и перца.

Никакого лука, чеснока, и уж тем более хлеба, картофеля источник яиц, которые хозяйки любят добавлять в обычные котлетки. В противном случае соль придаст фаршу плотную и упругую текстуру, чего мы, наоборот, хотим избежать. Сформируйте правильную котлету Идеальная котлета должна быть идеальной и по форме. Если вы готовите бургеры достаточно часто, купите специальный пресс, если же нет — подойдет обычное кулинарное кольцо. Не забывайте, что во время приготовления ваша котлета ужарится, поэтому делайте ее немного большего размера, чем хотите получить в итоге.

Ингредиенты:

Охладите фарш Прежде чем приступить к формированию котлет для бургеров, охладите фарш. В противном случае входящий в его состав жир будет липнуть к форме и рабочей поверхности.

Но холодным должен быть не только сам фарш, но и руки, инструменты, которые вы используете. Поэтому подержите кулинарное кольцо или пресс в морозильной камере, а пригоотвление в процессе формирования котлет периодически протирайте кубиком льда.

рецепт приготовление котлеты для бургеров

Читайте также:
Вкусная каша из пшена рецепт на воде
Книга рецептов от мультиварки polaris pmc 0506ad
Рецепты для мультиварок 2 е блюда
Нежные бисквитные коржи для торта рецепт с фото
Суп гороховый рецепт простой с мясом пошаговый рецепт
Крем для слоеного торта со сгущенкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *