Перейти к контенту

Фасолевый суп рецепт из красной фасоли с курицей фото рецепт пошаговый

Его можно заменить помидорами в собственном соку, перетертыми через мелкое сито. Кожица в суп попасть не должна.

Приготовление

Содержимое сковороды довести до легкого кипения. Далее добавить кукурузу можно использовать вареную замороженную кукурузу или срезанную со свежих вареных кукурузных початков, а также из банки, предварительно слив жидкостьсушеный базилик, орегано, свежемолотый черный перец и мелко нарезанный красный острый краснй чили.

С красным перцем не перестарайтесь! Если готовите деткам или просто вы не любитель острого, не используйте его. Дать прокипеть минуты. Готовую зажарку переложить в бульон и довести до кипения.

Этапы приготовления

Любую зелень, которую вы любите, промыть под проточной водой, высушить салфеткой и мелко фаослевый. Добавить в суп, накрыть крышкой, выключить огонь и дать первому блюду настояться минут. Нарежьте привычным продолжить себя способом картофель и другие овощи.

Если хотите, чтобы суп получился более острым, чеснок нужно подавить, если нет, то просто мелко нарежьте. После того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут.

Как приготовить томатный фасолевый суп с курицей

Главное не забывать периодически помешивать. Добавьте любимые специи и посолите.

Готовую фасоль, вместе с водой, в которой она варилась, добавьте в тушеные овощи. Теперь заливаем подготовленный заранее овощной бульон и немного лимонного сока.

Ставим опять на огонь и варим до полной готовности приблизительно посмотреть еще минут. Картофелю необходимо вариться 20 минут, поэтому и добавлять его следует за 20 минут до окончания варки.

Репчатый лук очистим от шелухи и нашинкуем мелкими полукольцами. Морковь средней величины очистим овощечисткой и порежем мелкими квадратиками. Морковку можно натереть и на тёрке, но внешне в супе более эстетично выглядит нарезанная морковь.

фасолевый суп рецепт из красной фасоли с курицей фото рецепт пошаговый

Для этого на толстостенную сковороду если у сковороды будут тонкие стенки, то продукт, приготовленный на ней, скорей сгорит, чем приготовится выльем 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Extra Virgin, добавим лук с морковкой и на температуре градусов доведём овощи до полуготовности. Как только внешне лук и морковь приобретут насыщено золотой цвет, значит, овощи достигли нужного нам состояния. Полуготовый лук с морковью добавим в кастрюлю, в тот момент, когда будем пошаговвй картофель.

Общее время варки 90 минут, значит, картофель и поджаренные лук с морковью мы добавим через 70 минут после начала кипения фасоли с копчёностями. В этот же момент посолим. Солить суп с погаговый нужно только после полного приготовления фасоли. Добавим чёрный молотый перец и чабер, который специально используется блюдах с фасолью и др.

Читайте также:
Запечь утку в духовке в рукаве рецепты
Рецепт маффинов на молоке в духовке с фото
Салат с курицей и фасолью рецепт с фото пошагово
Блины от бабушки эммы видео рецепт
Сливочный суп с шампиньонами рецепт с фото пошагово в
Смотреть рецепты приготовления супа харчо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *