Перейти к контенту

Рецепт котлет для бургеров в духовке

Но не все так просто: В сегодняшнем обзоре делимся крутыми советами, как приготовить идеальный бургер.

Готовьте фарш самостоятельно Конечно, велик соблазн по пути домой купить в читать готовый фарш, чтобы не тратить рецапт на его приготовление. Но в таком случае лучше сразу откажитесь от идеи приготовления бургера — в 9 случаях из 10 он получится сухим и безвкусным.

Рецепт 1: Обыкновенные котлеты для бургеров из говядины

Чтобы котлета для бургера вышла идеальной, не поленитесь приготовить фарш самостоятельно из свежего мяса. Больше, еще больше жира Бургер — читать больше не диетическое блюдо. Поэтому не жалейте жира: Только соль и перец Идеальная котлета не требует дополнительных ингредиентов, кроме соли и перца. Никакого лука, чеснока, и уж тем более хлеба, картофеля и яиц, которые хозяйки любят добавлять в ктлет котлетки.

Ингредиенты:

В противном случае соль придаст фаршу плотную и упругую текстуру, чего мы, наоборот, хотим избежать. Сформируйте правильную котлету Идеальная котлета должна быть идеальной и по форме.

Если вы готовите бургеры достаточно часто, купите специальный пресс, если же нет — подойдет обычное кулинарное кольцо. Именно котлета является главным компонентом этого блюда и от того, как она приготовлена, зависит вкус гамбургера. Сделать ее можно и в домашних условиях, но нужно учитывать некоторые моменты.

Прежде всего, котлета состоит не из перекрученного, а из рубленого мяса. И перед тем как придать ей котлетт, фарш обязательно надо хорошо отбить, чтобы размягчились волокна. Тогда мясо будет сочным и мягким.

Котлеты для гамбургеров

Также важно помнить, что в фарш для гамбургера не нужно добавлять яйца, молоко или хлебную панировку, как в обычные котлеты. Для того чтобы приготовить говяжьи котлеты, нужны будут следующие ингредиенты: Перед непосредственным приготовлением фарш нужно хорошо отбить. Затем измельчить чеснок и лук в идеале — пропустить через мясорубкусмешать с мясом. Далее нужно разделить всю смесь на равные порции — это будут будущие котлеты. Их нужно скатать в шарики, затем, сплюснув ладонями, придать им необходимую форму. Котлеты нужно выложить на противень или тарелку и рецеп в холодильник смотрите подробнее полчаса. Обсыпаем их оставшимися приправами для мяса.

Недавно просмотренные

Наливаем масло в сковородку и хорошо разогреваем. Доводим рефепт до кипения. Кладем сформированные котлетки и сразу убавляем огонь на средний уровень. Жарим с этой стороны около пяти минут.

Переворачиваем и готовим еще три минуты. Вытаскиваем и готовим вкусные закрытые бургеры. Котлеты для бургеров из курицы Куриные котлеты для бургеров можно готовить из грудки. В таком коттлет получится диетический вариант.

Примечания

Их же можно готовить из образков с бедра. Такие изделия более нежные. Иногда их готовят из куриного мяса с кожей. Котлеты получаются более жирными и сочными.

Выбираем вариант продукта на свой вкус. Для этого промываем кусочки курицы и перекручиваем через мясорубку. Выбираем сеточку с крупными отверстиями.

Читайте также:
Постные супы в мультиварке рецепты с фото
Рецепт торта из мастики для начинающих пошагово
Салат смертельный номер рецепт с фото с шампиньонами
Заготовки и салаты на зиму из кабачков рецепты
Блюда к посту рецепты в мультиварке
Рецепт вкусная рыба в духовке рецепты с фото
Рецепты блюд для детей до года супы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *