Перейти к контенту

Рецепт рыбной филе с картошкой на духовке

Накройте его равномерным слоем жареным луком с морковью. Страница на зажарку выложите кусочки рыбы.

Полейте картошку с рыбой сметано-сырной заливкой. Сверху рыбу с картошкой посыпьте оставшимся твердым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.

рецепт рыбной филе с картошкой на духовке

Обратите внимание на то, что крышкой ее закрывать не. Такой способ приготовления ссылка получить румяную корочку вместе с мягкой картошкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке до появления золотистой корочки.

Инвентарь:

Подавайте запеченную картошку с рыбой в качестве основного гарнира горячей. Остается сделать к этой картошке вкусный салат и подать ее на стол.

Буду рада, если этот рецепт запеченной рыбы с картошкой в духовке вам понравился. Рыба с картошкой в духовке. Фото Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты рыбы с картошкой в духовке. Для приготовления этого блюда потребуются практически такой же набор продуктов, как и в первом рецепте. Для этого рыбнной можно использовать филе любой морской или речной рыбы, которое у вас.

Рекомендуемые рецепты

Есть много вариантов рецепта блюда, с которыми полезно ознакомиться. Как приготовить рыбу с картошкой в рецепр Перед тем, как приготовить рыбу с картошкой в духовке, нужно правильно выбрать ингредиенты, придумать, чем их приправить и как подавать.

Чтобы получилась вкусная ароматная рыба с картофелем в духовке, надо выбрать свежую или свежемороженую рыбу любого сорта. Подойдет морская, речная, дешевая или дорогая — главное, чтобы она была качественная.

Покупая свежую рыбу для готовки, нужно убедиться, что она имеет приятный аромат, упругое эластичное мясо. На замороженной тушке не должно быть потеков, пятен, толстого слоя льда.

рецепт рыбной филе с картошкой на духовке

Сколько запекать рыбу с картошкой в духовке Чтобы правильно и быстро запечь рыбу с картошкой в духовке, нужно соблюдать определенную технологию. Время готовки блюда зависит от выбранного мяса, используемых компонентов и вида нарезки.

Порционные куски запекаются быстрее, чем целая тушка — полчаса против духоаке. Время запекания будет зависеть и от картофеля — если его источник отварить до полуготовности, то готовиться блюдо будет быстрее по сравнению с использованием свежих клубней.

Читайте также:
Рецепт омлета с мясом в духовке
Рецепт супа из риса и овощей
Диетические котлеты на пару рецепт детям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *