Перейти к контенту

Рецепт с фото рыбных котлет с салом

Туда же кладем наш размоченный батон, порезанное сало или кусочки жирной свинины.

Именно два этих компонента сделают наши котлетки сочными и пышными. Все продукты готовы, прокручиваем их через мясорубку.

Ингредиенты

На любые котлеты я прокручиваю фарш два раза. В моей семье не любят лук и сало, поэтому их надо сделать максимально незаметными.

Теперь к полученной массе добавляем специи, у меня из приправ — домашняя зелень. Солим и перчим фарш из щуки по вкусу, туда же разбиваем 2 яйца.

Ингредиенты:

Отбиваем наш фарш — поднимаем его и легонечко бросаем в миску. Приступаем к жарке щучьих котлет.

рецепт с фото рыбных котлет с салом

На прогретую сковороду льем подсолнечное масло, добавляем столовую ложку сливочного. Формируем небольшие котлетки и отправляем их на сковороду в раскаленное масло.

Сначала жарим на сильном огне, недолго, чтобы котлетки чуть поджарились, их удобно было перевернуть. Потом переворачиваем котлеты, делаем огонь потише, накрываем сковороду крышкой, жарим 3 минутки, делаем огонь посильнее. Как только котлетки поджарились с другой стороны, снимаем их со сковороды.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Вот и все, наши замечательные рыбные котлеты из речной рыбы готовы! И кто сказал, что щука пахнет тиной?!

На гарнир к котлетам можно подать картофельное пюре, гречку, тушеную с овощами, а кто любит - макароны. Кстати, к рыбным котлетам отлично подходит маринованный имбирь.

Котлеты из щуки

Наш фарш необходимо посолить и адрес по вкусу. Некоторые хозяйки используют специальную приправу к рыбе.

Теперь нашим заданием будет сформировать котлетки. Для этого нужно вымочить ладошки в тарелочке с водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, вам будет легче делать котлеты.

Способ приготовления

Получится приблизительно котлет. В тарелку насыпаем панировочные сухари, и в них нужно обвалять наши котлетки, каждую отдельно. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Теперь можем обжаривать котлеты с салрм сторон до сметанник простой пошаговый рецепт корочки. Имейте в виду, что когда вы котлеты переворачиваете на другую сторону, нужно уменьшить огонь через минуты, накрыв сковороду крышкой.

Под крышкой котлеты будут пропариваться, оставьте их в таком состоянии 10 минут. Подаём котлеты из щуки с салом горячими на плоской большой тарелочке вместе с гарниром.

Идеальным гарниром будет картофель, овощной салат, макароны или рис. Соусом для рыбных котлет может выступать горчичный, винный, чесночный, карри или сахарный. К щучьим котлетам подойдёт рыбрых сухое или полусладкое вино, а также сок из винограда или яблок.

Читайте также:
Самое простое рецепт теста для пиццы без дрожжей
Салат нарцисс рецепт с крабовыми палочками и
Мясо жареное мясо рецепты приготовления
Суп тетерев рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *