Перейти к контенту

Котлеты из индейки рецепт для заморозки

Ни в вот ссылка случае не серый, и не темно-розовый или красный. Как готовить котлеты из куриного фарша Обычно мама делает котлеты сразу из 2-х кг фарша. Сначала она извлекает его из упаковки и оставляет до полного размораживания при комнатной температуре: Потом размешивает и добавляет в него 2 яйца: После этого индрйки в фарш лук.

Необходимая посуда:

Причем, лук она не пропускает через мясорубку, а мелко-мелко режет. Уходит у нее на это среднего размера луковиц.

Если кто-то не любит, когда лука много, можно и меньше. Но, кстати сказать, он в готовых котлетах и не особо ощущается. Возможно потому, что проходит через заморозку. Но и когда мы жарим котлеты сразу после приготовления фарша или замморозки из него бутербродывсе равно лук не ощущается в них, как ЛУК. Солить фарш нужно, как говорится, по вкусу. И, как последний нажмите чтобы перейти, она добавляет в фарш не хлеб, как обычно делают для приготовления котлет, а муку. Определенного количества тут.

рецрпт Муку нужно вводить постепенно, постоянно перемешивая, пока фарш не загустеет настолько, чтобы из него можно было лепить котлеты. После этого, готовый фарш отправляется на часа в холодильник, чтобы смесь как следует пропиталась луковым запахом, и он еще немного загустел.

Потом мама лепит котлеты, обваливает их в муке, и складывает на поддончик. Не говоря уже про пельмени и котлеты сырые!

Ингредиенты

На сковородку прямо мороженными щля и можно немножко водички подлить. Ну а потом - что-то в микре разогревается, что-то в духовке выпечка, как правилочто-то жарится, что-то варится. Морожу тёртую морковь, свеклу, только вчера нашинковала и заморозила капусту. Если вижу,что много получилось котлет, то их замораживаю.

Покупаю свинину на отбивные, сразу отбиваю и в отдельных пакетиках замораживаю. Пельмени свои тоже там же,в морозилке,нарезанная зелень. Подружка свежие супы в контейнерах морозит,плов готовый тоже неплох. Недавно Анита поделилась рецептом вкусных индецки.

Оставить комментарий

по ссылке Особенно в выходной, когда вся котлетф в сборе. Балую родных людей правильными котлетками. Граммов телячьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 цуккини, 1 сырое яичко, щепотка кардамона, необжаренные зерна кунжута. Ну никуда мне он.

Вообщем никогда не перемораживаю, что будет, если заново заморозить? Или купить пойти свинины, сделать фарша много и лучше его заморозить? Или просто сварить а вареный кусок говядины до среды доживет? В виде котлет или в виде куска мяса.

При том, что источник статьи я и он работаем - и у меня есть час на все про все - ну или полтора - на то, чтобы заскочить в магазин, купить там что понравится прийти домой и приготовить. А я - себе сроду почти не готовила ничего - на работе - столовая существует, в детстве мама всегда кормила: В общем я даже в магазине продуктовом - с трудом ориентируюсь что надо покупать Обсуждение да, вот еще парочка очень простых супов: Может, кому-то и не понравится, но я лично люблю такие вот простенькие супчики диетические, без всяких заправок. перейти

Ой, спасибо всем - огромное! Одной проблемой стало меньше в эотм мире - это просто радость: Как приготовить рыбные котлеты -бургеры Есть блюда, которые больше, чем еда — в них вся жизнь. Шучьи котлеты для меня — из их числа.

Впервые я их попробовала дома у свекрови — Альвины Читать Парфеновой или, как мы ее называем, бабы Али. В СССР, если помните, котеты нелюбимый большинством рыбный день - четверг.

котлеты из индейки рецепт для заморозки

Рыба в городах продавалась неважная, перемороженная, готовить ее не умели. А Геннадий Викторович, мой свекор, обожал рыбалку, и в доме Лениных родителей отличная рыба была.

Приготовление

Бесконечно жаль, что Лёниного отца уже нет в Пленку можно слегка присыпать панировочными сухарями. Так котлеты удобней хранить и легко взять необходимое количество. Не забываем приклеить стикер или вложить листик с указаниями даты заморозки.

Можно указывать состав, например, котлеты из свинины, рыбы, котлеты для детского питания и. Листик следует вкладывать между двумя слоями пищевой пленки, чтобы он не размок. Заморозить можно не только сырые котлеты, но и готовые, или котлеты, которые обжарены, но требуют дальнейшей термической обработки. Их можно заморозить любым из предыдущих способов, кроме заморозки в силиконовых формах. А затем сложить в контейнер с крышкой. Не забудьте приклеить наклейку с маркировкой.

Читайте также:
Пресное тесто для пиццы рецепт на кефире
Детские рецепты до года каши
Сделать рыбные котлеты из рыбного фарша рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *