Перейти к контенту

Рецепт суп из чечевицы с беконом и

Недавно просмотренные

Шаг 3 За это время в ступке измельчаем семена кориандра. Кидаем их и карри к овощам.

Шаг 4 Туда же трем на мелкой терке очищенный имбирь. Шаг 5 Всыпаем в кастрюлю к овощам чечевицу и сразу заливаем горячей водой из чайника.

Шаг 6 Пока мелко нарезаем кинзу. В особенности мелко нарезаем стебельки и кидаем их в суп, читать статью листики оставляем на.

Шаг 7 После закипания, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим 15 минут. Шаг 8 Ложкой с дырками откладываем в тарелку некоторое количество чечевицы и моркови. Шаг 9 Остальной суп пробиваем блендеров в однородное пюре.

Возвращаем его на плиту, добавляем сметану, отложенную ранее чечевицу и морковь, размешиваем и оставляем томиться на маленьком огне. Шаг 10 Я пачку бекона режу ножницами на три части, так с ним легче расправляться.

Перец придаёт супу необходимую остроту. Хрустящие солёные кусочки бекона, попадаясь в однородном густом пюре, делают вкус более интересным.

Зелёный лук хорошо гармонирует со приведенная ссылка супа и бекона, но за неимением лук можно не добавлять. Суп необходимо съесть сразу после приготовления, так как после остывания он густеет. Бекон нарезать и положить в сотейник.

Жарить на большом огне до зарумянивания и до вытапливания сала. Выложить получившиеся шкварки из сковороды, оставив в ней сало.

Если сала вытопилось мало, добавить растительное масло. Положить в сотейник лук с морковью.

Обжаривать при частом помешивании до уменьшения объёма, мягкости и приятного аромата.

Читайте также:
Как картошку запечь в духовке видео рецепт
Рецепт пирожков из духовки с повидлом
Рецепты с яичными блинами
Торт из майонеза и сгущенки рецепт
Простые но вкусные рецепты салатов из мидий
Недорогие салаты на скорую руку рецепты с фото
Салат с кукурузы рецепт с фото очень вкусный с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *