Перейти к контенту

Пошаговый рецепт супа из плавленных сырков

Нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами. Томим буквально минуту, помешивая, и вливаем горячую воду.

пошаговый рецепт супа из плавленных сырков

плавбенных Отвариваем суп около 15 минут - именно столько времени нужно картофелю, чтобы стать мягким. Пока суп кипит - натираем на крупной терке плавленные сырки.

Для этого рецепта подойдут самые обычные плавленные сырки "Дружба" - они продаются в любом магазине. Добавляем натертые сырки в кипящий суп и перемешиваем все ложкой или лопаткой.

Первое сразу же приобретет насыщенный сливочный вкус и цвет. Последним шагом в приготовление горячего станет добавление нарезанного зеленого лука, предварительно промытого в воде.

По желанию - можно добавлять любую зелень. Идеально к супу больше информации плавленных сырков подходит зелень петрушки и укропа. Зажарку делаем по классическому рецепту - овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Картофель нарезать соломкой или кубиками. Если сврков не любите когда в супе есть кости, вытащите готовое мясо и отделите от кости. Отправьте мякоть обратно в бульон, а следом за ней картофель и зажарку.

Минут 10 к супу можно не подходить. Тем временем потрите сыр на терке или очень мелко порежьте так он быстрее расплавиться.

Отправляйте подготовленный сыр в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки. Если боитесь, что не сможете хорошо перемешать сыр ссупа время закладки в суп, воспользуйтесь небольшим советом.

Положите его в отдельную мисочку и залейте кипятков. В посуде маленького размера будет удобнее размешать сыр до однородной консистенции.

Читайте также:
Шаурма в домашних условиях рецепт с фото с копченой курицей
Рецепты салатов из крабовые палочек яйца кукуруза
Простой рецепт салата с кальмарами и яйцами
Картофель со сливками в духовке рецепты
Рецепты приготовление в мультиварке из теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *