Перейти к контенту

Шашлык из курицы в электрошашлычнице рецепты видео

адрес Посолите, добавьте специи — кориандр, карри, имбирь, перец красный и черный. Все это хорошенько размешайте руками. Сверху миску накройте тарелочкой, поставьте под пресс.

узнать больше Мясо должно быть немного придавлено — в этом случае оно начнет выделять сок и хорошо замаринуется. Выньте консервированные ананасы, положите их на бумажное полотенце, дайте полностью обсохнуть, порежьте порционными кусочками. Через пару часов блюдо будет готово для приготовления.

На каждый шампур нанижите мясные куски, чередуя его с колечками ананаса и репчатого лука. В конце наденьте половинку неочищенной маленькой картофелины.

Все это поместите в прибор, накройте защитным экраном, установите время на 15 минут. Проверяйте готовность каждые 5 минут, чтобы мясо не пригорело.

шашлык из курицы в электрошашлычнице рецепты видео

Узнайте и все про маринование шашлыка. Готовить в электрической шашлычнице можно не только мясные продукты, но и грибы, фрукты, овощи, гренки, окорочка и. Просто с каждым шампуром положите веточку сливы или вишни.

Рецепт приготовления шашлыка в электрошашлычнице

Обязательно поставьте прибор под вытяжку или открытую форточку. Если ваш прибор имеет вертикальный тип, то укрицы большой ломтик необходимо нанизать самым первым. После него должны идти куски меньшего размера. В этом случае жир будет стекать на сухие куски.

Электрические шашлычницы имеют и свои недостатки: Естественно, нужна сама электрошашлычница. Если берете не филе, то косточки нужно по возможности вырезать и отложить для бульона. Мы отложили, но не так надежно… Враг спер припасенное на бульон.

Ингредиенты для шашлыка в электрошашлычнице

Кусочки курицы нарезаем не очень мелко, но и не крупно. Почему — поймете.

Смешиваем с луком, майонезом, солью, уксусом, черным перцем. Оставляем на часа вполне достаточно, чтобы промариноваться курочке.

Шашлык в электрошашлычнице: рецепты

Обязательно накрываем крышкой, ибо… … враг не дремлет! Через энное время подготавливаем электрошашлычницу. Кцрицы принципе приготовлений то там совсем немного: Нанизываем мясо на шампуры.

Если кусочки будут слишком маленькими — то они получаться слишком сухими. Тем более, что дети любят подобные ужины.

Почистили и поставили вариться. Сварили, добавили маслица и щедро зелени. За мясом следим, чтобы не прозевать момент готовности.

Читайте также:
Рецепт блинов вкусных и тонких блинов на молоке
Быстрый и простой рецепт суп харчо рецепт
Рецепт грибной суп на мясном бульоне рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *