Перейти к контенту

Яблочный пудинг в духовке рецепт с фото

В форму, смазанную сливочным маслом либо застеленную бумагой для выпечки, вылить получившуюся массу.

Выпекать в разогретой до градусов духовке примерно в течение часа. Поверхность готового пудинга должна быть румяной и однородной.

яблочный пудинг в духовке рецепт с фото

Не вынимая из формы, остудить десерт при комнатной температуре. Затем следует жмите сюда его в холодильник до полного остывания и охлаждения. Готовый яблочный пудинг, рецепт с фото которого мы представили, лучше всего подавать к свежезаваренному чаю.

Особенно хорош этот десерт на завтрак. Можно подать пудинг яблочный с орехами, семенами льна, полив его несладким йогуртом, либо приправив ложечкой сметаны.

Яблоки вымыть, почистить, разрезать, удалить семена и нарезать ломтиками. Выложить яблоки с миску и сбрызнуть соком лимона.

Как приготовить "Яблочный пудинг"

Измельченные орехи смешать с коричневым сахаром и растолченными сухарями. Смесь обжаривать в сливочном масле около 3 минут.

В чашку с вином выложить лимонную цедру, добавить 50 г белого сахара, корицу и гвоздику. Смесь прогревать около 10 минут, затем процедить. Яблоки выложить слоями в смазанную форму для выпекания, каждый слой посыпать смесью сухарей и сахара.

Ингредиенты:

Залить яблоки горячим вином. Поместить форму в разогретую до градусов духовку на 24 минуты.

Белки взбить с 50 г белого сахара. Форма должна быть не большая, около 22х22см.

Ингредиенты

Одной порции яблочнный не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки.

Выпекать 35 мин взято отсюда хорошо разогретой духовке сначала при С, затем при При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в пецепт раза, напоминая бисквит. Вынимаем пирог из формы когда он подостынет.

Остывший пирог можно посыпать пудрой.

Читайте также:
Салаты для ланча рецепты с фото
Рубленые котлеты с майонезом и крахмалом рецепт
Тефтели в духовке с майонезом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *