Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из кеты

Самые свежие статьи

Котлеты через мясорубку получаются более сочными. Как раз такие нужны по нашей задумке. Кьтлеты с рыбой в фарш идут морковь, репчатый лук, чеснок и молочный батон без корочки. Завершаем приготовление фарша куриным яйцом. Далее кетовый фарш необходимо хорошенько взбить блендером или провернуть в комбайне.

Ингредиенты

После чего в вязкую массу вводится майонез. Майонез сделает наши котлетки необыкновенно воздушными, сочными и нежными. Последний штрих - соль.

В пошаново котлетах соли не должно быть слишком. Мокрыми руками формируются котлетные шарики, которые необходимо подпылить мукой. Котлеты отправляются в разогретую с маслом для жарки сковородку.

При этом нагрев сначала должен быть сильным. После того как низ подрумянится, котлетки переворачиваются.

Котлеты из кеты дожариваются до готовности. Время жарки котлет из рыбного фарша составляется не более 20 минут.

Анжелика и Анастасия Лихтанские Специальное предложение Рыба является очень полезным и вкусным продуктом. А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты жарят, а также готовят на пару. Как раз специально для тех, кто считает калории.

Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы. Выбираем смотрите подробнее Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать здесь рыбу. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и уеты, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука.

Желательно, чтобы она была не слишком читать статью и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Рецепт 1: Котлеты из кеты «Сочные»

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать рсбные небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

котлет А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для пошаоово в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Ингредиенты:

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего рнцепт. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Читайте также:
Самый вкусный гороховый суп с копченостями рецепт с фото
Рецепты для мультиварки кенвуд книга
Рецепт супа для больной печени
Витаминный салат на зиму рецепт с фото
Быстрый и вкусный гороховый суп рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *