Перейти к контенту

Рецепт салата сельдь под шубой рулетом фото рецепт

Следующий слой выложить из тертого картофеля, также смазать его майонезом. Далее выложить яйца и промазать майонезом. По центру выложить селедку по луком. Теперь настал самый ответственный момент, нам необходимо завернуть рулет. Для этого аккуратно взяться за пленку и свести края рулета.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отправить рулет в холодильник для охлаждения. Готовьте до полного растворения желатина. Снимите с плиты, вмешайте свекольный и лимонный сок.

Смешайте желатиновую смесь со свеклой. Шаг 5 Очистите и по отдельности натрите на крупной терке морковь, картофель и яйца.

Шаг 6 Филе сельди и лук мелко нарежьте. Смешайте лук и сельдь, приправьте черным перцем. Так вы сможете придать салату идеально ровную форму рулета.

Когда овощи полностью остынут, очистите их от кожуры и натрите на мелкой терке. Поставьте перед собой натертые овощи, измельченный лук и нарезанную селедку.

Настал долгожданный момент формирования шубы посетить страницу. Особенность приготовления такого варианта шубы заключается в том, что слои необходимо укладывать в противоположном порядке. Поэтому первый слой, который необходимо выложить на пищевую пленку, - это свекла.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Аккуратно разложите натертую свеклу по периметру циновки и смажьте майонезом. Следом равномерно уложите слой картофеля, немного присолите и смажьте небольшим количеством майонеза.

Слой моркови должен быть немного меньше в основном, уже слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните.

На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. На картофель — яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего, то есть картофельного. Посолите — посетить страницу — промажьте майонезом.

Читайте также:
Салат с копченой курицей и капустой фото рецепт
Рецепт салат с красной фасолью и курицей рецепт
Салаты из креветок рецепты с фото с икрой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *