Перейти к контенту

Полуфабрикаты котлеты в мультиварке рецепты с фото

Котлеты из мясного фарша

Затем накройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку. Когда котлеты-полуфабрикаты заморозятся, переложите их в полиэтиленовый пакет и верните в морозильную камеру для хранения.

полуфабрикаты котлеты в мультиварке рецепты с фото

Благодаря пищевой пленке вам не придется прикладывать усилия, чтобы отлепить замороженные котлеты от доски Рыбные котлеты Ингредиенты: Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе репчатым луком. Затем смешайте с вымоченным в молоке хлебом и яйцом.

Котлеты домашние рецепт

Добавьте соль, черный молотый перец и оставшееся после хлеба молоко. Все тщательно перемешайте и отбейте фарш.

Сформируйте из него котлеты и заморозьте описанным выше способом. Котлеты с капустой Ингредиенты: Белокочанную капусту и лук измельчите ножом.

Смешайте с мясным фаршем, белым хлебом, вымоченным в воде, и специями. Добавьте оставшуюся после вымачивания хлеба воду и снова перемешайте.

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Удаляем твердую сердцевину, нарезаем крупными кусками. Пюрируем томат в блендере, добиваясь однородной консистенции.

Кстати, томат можно натереть на терке, но в блендере консистенция будет более однородной. Измельченный томат солим и перчим, добавляем мускатный орех, а также муьтиварке на небольшие кусочки фиолетовый лук и чеснок. Взбиваем массу еще. Котлеты в томатном соусе Используйте домашние или покупные котлеты, а на гарнир подайте отварную гречку или картофельное пюре. Измельчите луковицу среднего размера и 2 зубчика чеснока.

Выложите лук и чеснок на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Натрите потлеты крупной терке 1 крупную морковь и тоже поджарьте ее на масле.

Обдайте кипятком спелых помидора, снимите шкурку, мякоть мелко порубите и добавьте к овощам. Посолите смесь, всыпьте 0,5 ч. Помешивая, тушите овощной соус, пока морковь не станет мягкой. Котлеты штук выложите в жаропрочную форму, не размораживая.

Котлеты в томатном соусе

Залейте их томатным соусом, закройте форму крышкой и поместите в духовку, разогретую до оС. Готовьте котлеты около получаса, подавайте горячими, полив соусом.

Котлеты с сыром в духовке Из замороженных котлет можно сделать вкусное горячее блюдо, подходящее для воскресного обеда. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем котлеты с котлетв сторон до румяной корочки.

Читайте также:
Рецепт супа с несколькими крупами
Рецепт заварных блинов на кефире с кипятком
Соус песто к салату капрезе рецепт
Крем для торта рецепты простые в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *