Перейти к контенту

Куриные котлеты рецепт в духовке без лука

Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч.

Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке. Добавить в фарш и все размешать.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

Особенности приготовления котлет без яиц

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

В середине запекания когда они снизу поджарятсякотлеты нужно перевернуть лопаточкой и дать куриным котлеткам поджариться с другой стороны уже до готовности. Если не хотите на протвене - обжарьте их как обычные котлеты на сковороде с растительным маслом. Пропаривать их после обжарки не.

Курица быстрее готовится, чем свинина или говядина. На гарнир можно подать картофель вареный или жареныйгречку, рис Все фотографии рецепта Источник все, что я подготавливаю для формовки котлет - готовый фарш, миска с водой, чтобы руки смачивать, панировочные сухари и протвень К рукам, смоченным в воде не пристает фарш. Или раскрошенная мякоть без корочки от ломтиков булки или белого хлеба не замачивать, просто покрошить.

Базилик сушеный — большая щепотка или мята сушеная — маленькая щепотка ; Соль; Масло растительное для жарки у меня было кукурузное, оно чуть сладковатое. Как приготовить Приготовить фарш: Накрыть крышкой и дать постоять минут 15 чтобы духовек впитала лишнюю влагу.

Сформировать влажными руками котлетки. Выложить их в горячее масло и обжарить с обеих сторон до легкого подрумянивания.

Обжаренные котлеты перекладывать в кастрюлю для тушения на дно налить растительное масло слой около 1 см. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под приоткрытой крышкой немного приоткрыть до появления вкусных запахов. У меня на это ушло минут У вас может быть чуть дольше, в зависимости от кастрюли.

Читайте также:
Мясо с картофелем в мультиварке рецепты с фото
Как испечь простой торт рецепты
Рецепты салатов с копченой курицей и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *