Перейти к контенту

Пирог из манки рецепт для мультиварки

Похожие рецепты

Добавим разрыхлитель его можно заменить содой и ванильный сахар. Можно не добавлять ванильный сахар, ссылка не обязательный ингредиент, но он придаёт аромат блюду. Взбейте мультиаарки с сахалом и солью, в получившуюся смесь добавьте соду и ванильный сахар Далее соединим вместе две массы — яичную и манку. Также по желанию можно добавить сухофрукты и другие начинки.

пирог из манки рецепт для мультиварки

Смешайте манку в кефире со взбитыми яйцами Тщательно перемешаем смесь. Хорошо перемешайте до онородного состояния Заливаем тесто в кастрюлю от мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Включите режим "выпечка" и запекайте в течении ти минут За 5 минут до готовности разложим на поверхности манника кусочки сливочного масла. За 5 минут, то того как манник будет готов, откроем мультиварку и разложим несколько кусочков масла Готовый манник достаём из мультиварки, перевернув верх дном.

Манник в мультиварке на кефире

Сверху украшаем любимым вареньем, помадкой или просто посыпаем сахарной пудрой. Достаньте манник из мультиварки и посыпьте сахарной пудрой Можно выложить кусочки фруктов. Манник вкусный и в тёплом и в остывшем виде. Это пирол один из вариантов приготовления.

Классический рецепт манника всегда содержит манку, сахар, яйца, сливочное масло и любой кисломолочный продукт. Например, если некуда использовать кислое молоко, им можно в рецепте заменить кефир.

Мягким вкусом обладает манник в мультиварке на сметане. В случае если используете густую сметану, следует для набухания оставить манку минимум на два часа.

Меньше времени для подготовки потребует манник в мультиварке на молоке. Замачивать манку придётся всего лишь 30 минут, остальные действия соответствуют рецепту.

Манник с молоком в мультиварке можно давать даже маленьким деткам, ведь он очень мягкий и прямо тает во рту. Из-за своей нежной консистенции, тесто может прилипнуть к форме, поэтому дно мультиварки обязательно следует смазывать маслом, можно притрусить мукой.

пирог из манки рецепт для мультиварки

Сахар — 0,75 стак. Сливочное масло — гр. Оставляю на 30 минут набухать. В это время отделяю белки от желтков.

Недавно просмотренные

К белкам добавляю сахар отложив 1 ст. Миксером взбиваю белки с сахаром до устойчивой пены около 5 минут.

Растапливаю сливочное масло я растапливаю в микроволновой печи. Добавляю растопленное сливочное масло в манку с кефиром.

приведенная ссылка Туда же отправляю желтки и разрыхлитель. В белково-сахарную смесь добавляю муку, аккуратно перемешиваю ложкой. Соединяю две смеси и взбиваю их миксером до однородности.

Тесто получается достаточно густым.

Читайте также:
Греческий салат рецепт с фетаксой и
Рецепт салата с креветками и с яйцами
Рецепты овощное рагу с индейкой в мультиварке
Лазанья с курицей и с соусом бешамель рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *