Перейти к контенту

Рецепт супа с чечевицей зеленой с фото

Затем лук надо мелко порезать и добавить на сковородку к грибам и моркови.

Ингредиенты

Тщательно перемешать овощи, сделать меньше огонь и жарить еще в течение минут. Необходимо следить, чтобы ничего из овощей не подгорало.

После того, как овощи обжариваются, к чечевице необходимо добавить цветную капусту и горошек. После этого добавляются уже обжаренные овощи. Затем необходимо добавить в суп немного средне нашинкованного красного перца. Рнцепт использовать свежий перец или замороженный.

Информация

Также можно добавить сухой сладкий красный перец, в суп. Он продается в виде приправы.

рецепт супа с чечевицей зеленой с фото

Такой перец не молотый, а засушенный лепестками. Немного такого перца придает супу особый вкус и аромат.

Чечевица - невероятно полезный продукт

Добавив все ингредиенты, можно накрыть кастрюлю крышкой и дать супу вариться в течение 10 минут на медленном огне. Затем огонь можно выключать — суп уже готов! Суп не требует добавления соли и перца! Его вкусовые качества не страдают без добавления данных приправ.

Видео по теме: "Супы с чечевицей":

Отсутствие соли и мясного жира в супе, делает его полностью диетическим блюдом. При желании, можно сделать суп пюре из зеленой чечевицы. Для этого, после приготовления, суп необходимо перелить в блендер и тщательно перемолоть. Подавать на стол суп лучше всего с сыром.

Навигация по записям

Сыр необходимо натереть на терке и разделить на две равные части. Одну из них поместить на дно тарелки, после чего налить теплый или горячий читать статью.

Сверху него выкладывается вторая порция сыра. Сверху сыра можно положить веточку зелени зеленойй петрушки, укропа или кинзы. По вкусу в блюдо можно добавить немного сметаны. Суп готов для подачи на стол!

Очищенная таким образом чечевица превращается в светло-желтоватую и будет уже придавать супу не темный, коричневый, а приятный желтый оттенок. Очищаем чечевицу от кожицы Подготовленную чечевицу высыпаем в кастрюлю для варки супа с холодной или горячей водой. Чечевица, как и все бобовые, хорошо разваривается, если ее закладывать в холодную воду. Если же нужно источник статьи форму зерна, то нужно закладывать любые бобовые в горячую воду.

Приготовление супа-пюре из чечевицы:

Нарезаем черешок сельдерея тонкими ломтиками. Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея.

Добавляем в суп Подготавливаем морковь для супа. Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, адрес морковь крупная.

Получившиеся брусочки нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем морковь В страница с разогретым маслом высыпаем нарезанные кусочки моркови.

Популярные рецепты супов с чечевицей:

Пассеруем на среднем огне, изредка перемешивая, в течение нескольких минут, чтобы ломтики моркови обволоклись маслом для более полного усвоения каротина. Пассеруем Обжаренную морковь перекладываем из сковороды в кастрюлю с чечевицей. Добавляем морковь в суп с чечевицей Нарезаем помидоры небольшими кусочками и тоже пассеруем в масле, но совсем недолго. После чего добавляем их в кастрюлю с супом к уже мягкой моркови и разварившейся чечевице. Добавляем спассерованные помидоры Суп из чечевицы солим и варим после закипания несколько минут до мягкости помидоров. Затем добавляем асафетиду, перец молотый и варим около минуты.

Читайте также:
Как испечь торт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Вкусный подлив для куриных котлет рецепт
Рецепты приготовления кабачков с курицей
Торт домашний рецепт с фото с мастикой фото
Рецепт тайского салата с кунжутом
Сырный суп рецепт видео рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *