Перейти к контенту

Гороховый суп с шлифованный рецепт

гороховый суп с шлифованный рецепт

Можно просто кинуть копченой колбаски или ветчины. Но даже без копченостей у супа есть этот интересный привкус, видимо это особенность гороха.

Чтобы сделать его более мягким, рекомендую предварительно, перед варкой, замочить горох в содовом растворе 1 ст. Дайте гороху постоять полчаса в содовой воде, и горошины быстрее разварятся и станут мягкими! Кстати, на вкусовых качествах и содержании полезных веществ это не отразится: Алена Murakami, спасибо за отзыв.

Полезные свойства гороха

Про соду слышала, но пробовать не приходилось, но после такой подробной рекомендации у меня просто не остается выбора Валерия Но для горохового супа она все-таки делает исключение, но единственным условием остается, чтобы я готовила его не очень густым. А мы с мужем просто обожаем этот вкусный и сытный супчик! А я все время морочу голову с горохом: В последнее время решила готовить из консервированного горошка, кстати, тоже неплохо. А вообще нужно было всего-навсего послушать умных людей, и все проблемы бы ушли гороховфй. Теперь буду чаще заходить на этот сайт, может еще что-нибудь новенькое и полезное для себя узнаю.

Не надо замачивать на ночь, сливать несколько раз воду, ставить в микроволновку и тем более шлиффованный соду! Для колотого или дробленого шлифованного гороха достаточно вымачивания в воде около часа, а некоторые сорта колотого гороха готовы к варке практически сразу готоховый, то есть сразу же после промывания. Есть совет - добавлять при замачивании около одной чайной ложки пищевой соды на один стакан гороха, потому что она значительно сокращает время его размягчения, но я этот адрес страницы ещё не опробовала. Главное, потом не забыть хорошо промыть горох от соды!

Как приготовить гороховый суп со свининой

На упаковках многих фирм написаны рекомендации по способу подготовки и приготовления гороха, а если горох просто расфасован в прозрачные пакеты, то ориентируйтесь на следующее время: Для горохового супа количество гороха подбирайте из такого расчета: Мясо желательно размораживать заранее, например, с вечера в течение ночи, переложив его из морозилки на полку холодильника. Свиные ребра сразу разрежьте порционно таким образом, чтобы получились отдельные ребрышки с мясом на. После варки с ними уже ничего дополнительно не нужно будет делать для подачи. Если используется другое мясо свинины на кости, то его потом, возможно, нужно будет извлечь, срезать с кости и нарезать порционными кусками.

Горох и современные кухонные гаджеты

В нем много кислоты аскорбиновой, крахмала и сахара. Эта овощная культура находится на первом месте по содержанию никеля и бьет все рекорды по наличию таких элементов как железо, бор, калий, магний, кальций, медь.

Шлифосанный кто решил приготовить гороховый суп из увидеть больше, рецепт с фото поможет сделать все быстро и правильно, более того, во время готовки сохранятся все полезные витамины и микроэлементы. Вследствие употребления гороха не образуются никакие вредоносные отложения.

Как приготовить вкусный гороховый суп с говядиной? Для начала взять горох и шбифованный промыть в холодной воде. Можно это сделать несколько раз, так как в продукте в процессе хранения может накапливаться пыль.

Ингредиенты

Хорошо промытый горох следует переложить в какую - нибудь посуду и залить водой на два часа, чтобы он разбух. Говядину помыть, убрать пленки и жилы, положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, затем залить холодной водой и варить до полной готовности около двух часов. Готовую говядину следует достать из кастрюли и порезать на небольшие кусочки. Бульон нужно процедить, после чего положить в него кусочки говядины.

Картофель очистить от кожуры, помыть, порезать на кубики небольшого размера и положить в кипящий бульон. Добавить к картофелю размоченный горох.

Читайте также:
Жидкая манная каша на молоке рецепт на 1 порцию
Рецепт вкусного торта сметанника в домашних условиях с фото
Рецепты морковных котлет на пару
Рецепты кетчупа соуса в мультиварке
Рецепты салатов с фото на зиму острые
Вкусный суп быстрого приготовления рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *