Перейти к контенту

Утка рецепты приготовления в казане с фото

Нагреваем казан и выкладываем в него куски утиного мяса кожей.

Описание приготовления:

Пока утка обжаривается, очистим овощи. Обжариваем куски утки с двух сторон до красивой румяной корочки, убираем её из казана в другую посуду. А в казан выкладываем кусочки утиного жира.

Жира у нас натопилось много, выкладываем в него картофель для обжарки. Если у вас небольшие картофелины, их можно не разрезать, а большие разрежьте на крупные куски.

Обжариваем картофель до румяной корочки. Огонь под казаном довольно большой. Выкладываем обжаренный картофель к утке. А в казане обжариваем мелко нарезанный лук, нарезанную источник морковь и перец, нарезанный соломкой или колечками.

Добавить овощи к птице и обжаривать еще 5 — 7 минут. Влить в утятницу мл воды, приправить специями и тушить четверть часа. Тем временем, необходимо заняться картошкой — почистить овощ измельчить кубиками среднего размера.

Здесь в казан кусочки картофеля. Вслед за картошкой к блюду добавить предварительно нашинкованную капусту.

Ингредиенты:

Перемешать и готовить, следя за каззане Добавив столовую ложку томатной пасты, готовить еще 3 минуты, а затем снять казан с огня. Утка, тушеная с капустой — рецепт, который радует легкостью приготовления изысканным вкусом. Но если готовить птицу можно со свежей капустой, допускается ли использование квашеной? Ответ положительный, только картофель в таком случае лучше не добавлять.

Утка, тушеная в собственном соку

Мясо с квашеной капустой — это еще один рецепт блюда для всей семьи. Этапность приготовления мясных кусочков с квашеной капустой абсолютно ничем не отличается. Единственное, что будет отличаться — это вкус.

Читайте также:
Рецепты супа с домашней лапшой из говядины
Скумбрия в духовке рецепт из одноклассников
Рецепт пиццы в духовке в домашних условиях на сметане
Куриные бедра рецепт в духовке со сметаной и
Рецепт чизкейка с сыром в мультиварке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *