Перейти к контенту

Рецепт супа из сырков и грибами

Если вы будите обжаривать курицу больше информации небольшом огне, то из нее испарится весь сок. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после грибамт.

Сырный суп с копченой колбаской

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же приведенная ссылка в которой обжаривалась курица.

Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем ысрков прозрачности или легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.

Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками.

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы добавляем к кипящему супу.

Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере.

новые рецепты

Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения.

рецепт супа из сырков и грибами

Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить. Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень.

Специи, зелень У некоторых супов есть одна особенность. Если их приготовить в виде суп пюре, то они получаются намного вкуснее.

Сырный суп из плавленых сырков с грибами один из. Начнем готовить и убедимся в этом на собственном опыте.

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

Зажарку будем делать прямо в кастрюле, в которой непосредственно будет вариться суп. Наливаем в нее растительное масло и кидаем лук с морковью. Когда они слегка обжарились, добавляем грибы и 1,5 литра воды. Аккуратно нарезанный картофель кидаем в кастрюлю.

Недавно просмотренные

Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут. По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем. Когда суп снова закипит, снимаем его с огня измельчаем содержимое до пюреобразного состояния. Добавляем сливки и зелень.

Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты. Посмотрите на фото - грибвми супы с грибами обычно подают с сухариками. Не поленитесь, потратьте время и тоже приготовьте хрустящие сухарики, это очень вкусно!

Читайте также:
Закатываем салаты рецепты с фото
Макароны с грибами и курицей в сливочном соусе в духовке рецепт с фото
Праздничный торт своими руками рецепт с фото для сыночка
Рецепт котлеты из фарша кеты рецепт очень вкусно
Видео рецепты рыбных котлет из трески

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *