Перейти к контенту

Перец в духовке простой рецепт

С крупным овощем могут возникнуть проблемы: Полуготовое блюдо не входит в планы вашего торжества, не так ли?

А что выбрать для начинки? Традиционно мы фаршируем перец мясом и рисом, добавляя к ним овощную зажарку и специи.

Оказывается, что существует такое множество способов фаршировать перец — просто глаза разбегаются! И подать готовое блюдо в различных соусах — это тоже целое искусство.

Вот об этом мы и поговорим. А пока что запомните несколько основных советов по приготовлению: Подготовка перца к пенец заключается в следующем: Ещё раз сполоснуть, и готово. Рис для начинки в любом случае отваривается до полуготовности. Сырые зёрна при запекании или тушении останутся жёсткими, а разваренные просто расползутся в неприятную липкую субстанцию.

Фаршированный перец очень любит свежую зелень. Добавляйте побольше базилика, зелёного лука, петрушки или укропа в конце готовки.

Вот и всё, пожалуй. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению. Пошаговые рецепты Мы расскажем вам о нескольких распространённых способах готовки фаршированных перцев.

Не забывайте, что они могут послужить для вас своеобразным базисом, с которым можно экспериментировать, добавляя что-то новое по своему вкусу. Мясо и рис — несменная классика Этот рецепт очень простой, вы наверняка не раз ели такое блюдо, даже если сами его не готовили.

После окончания запекания переложите перец простоф кастрюлю и накройте крышкой на 15 мин. В крайнем случае, можете оставить перец в духовке и накрыть его пустым противнем. Накрывать нужно для того, чтобы кожица впоследствии легко снималась. Для этого приготовьте две посуды: Возьмите перец за хвостик, второй рукой снимите с него кожицу над большой посудой, в которую будет стекать сок.

Ингредиенты:

Важно не потерять этот ароматный сок, ведь он жмите вкусный и полезный. Теперь, когда перец очищен от ддуховке, продолжайте держать перец за хвостик, а второй рукой аккуратно снимите с него мякоть.

Как заморозить перец запеченный на зиму? Такой полуфабрикат занимает гораздо меньше места, уже очищен от кожицы, источает вкусный аромат и годится для приготовления любых блюд. Его можно использовать в готовке, не размораживая.

перец в духовке простой рецепт

Читайте также:
Как приготовить торты в домашних условиях рецепт
Рецепт пиццы дома недорого
Рецепты мультиварке рецепты из мяса
Суп куриный с макаронами без картошки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *