Перейти к контенту

Рецепт котлет из куриных грудок на пару

Рецепт приготовления куриных паровых котлет:

Мякиш белого хлеба 50 г. Молоко или сливки мл.

В молоке нужно замочить хлеб. Репчатый лук 20 г. Соль и перец по вкусу.

В этот вариант при желании можно добавить яйцо, но без него котлеты получаются более нежные. В летний и осенний нажмите для деталей когда но столах много овощей, в куриные паровые котлеты я добавляю помидоры, перец, кабачок, зелень, морковь и другие овощи по вкусу. Можно добавить только один овощ, а можно.

рецепт котлет из куриных грудок на пару

Главное рецеппт овощи в небольших количествах, чтобы они отдали свой цвет и аромат, но не перебили вкус и запах мяса. Если у Вас есть пароварка, то лучше всего готовить котлеты прямо в.

При желании фарш можно завернуть в пищевую пленку или в рукав для запекания и сформировать из него небольшие сосиски. Вбиваем одно куриное яйцо. Посыпаем солью, перцем и другими специями по вкусу.

Можно использовать сухие пряные травы. Тщательно вымешиваем получившийся куриный фарш.

Затем отбиваем его о стенки миски, чтобы получить однородную массу. В чашу мультиварки наливаем воду до нижней отметки или выше. Корзину-пароварку смазываем растительным маслом.

Аз руками формируем котлеты такого размера как на фото и выкладываем их в корзинку. Устанавливаем над чашей и закрываем крышкой. После сигнала аккуратно вынимаем корзинку из чаши.

рецепт котлет из куриных грудок на пару

Котлеты получились вкусные и сочные. А главное они диетические — без обжаривания, без хлеба в составе. Из указанного количества продуктов получается 8 ссылка.

Читайте также:
Котлеты рыбные с творогом рецепт
Рецепт филе индейки со сливками в духовке рецепт
Салат с чесноком и виноградом рецепт с фото
Суп с чечевицей и картофелем и курицей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *