Перейти к контенту

Пицца рецепт в домашних условиях в духовке из колбасы

Когда масса начинает пузыриться, подмешиваем достаточное для упругости теста количество муки, предварительно просеянной.

Пицца: рецепт в домашних условиях в духовке (пошаговый рецепт с фото).

Тесто должно быть мягким, очень эластичным. Ни в коем случае не тугим. Чем плотнее тесто, тем тяжелее получится сам корж. Для пиццы заготовка нужна пористая и легкая.

Если тесто немного липнет к рукам, лучше смазать пиицца маслом. Распределяем тесто на два противня тонким слоем. Корж для пиццы никогда не раскатывают скалкой.

Недавно просмотренные

Теперь самое последнее, это сыр. Натрите его на терке, лучше брать сыр мягких сортов, я обычно покупаю голландский.

Он очень быстро и хорошо плавится в духовке на пицце. Ну, а теперь после того, как все ингредиенты порезаны. Смажьте ее растительным маслом.

Ингредиенты (для начинки количество берем по вкусу)

Вылейте тесто на поверхность металлической формы. Ложкой расправьте равномерно по всему кругу. Первым делом положите колбасу. Далее разбросайте по поверхности огурчики. Смотрите как уже красиво смотрится, прям пальчики оближешь!

Затем мелко резанный репчатый лук. Лук должен быть мелко порезан, чтобы он не был твердым в готовом изделии. Теперь возьмите майонез и ложкой промажьте всю поверхность ингредиентов на пицце.

Можно не промазывать а нанести сеточку. У меня сегодня майонез в ведерке, я сеточку не смогу сделать Но, как враиант можно наносить. Выложите грибы, опять промажьте майонезом.

пицца рецепт в домашних условиях в духовке из колбасы

Теперь наши красавцы помидорчики, которые сделают пиццу сочной и очень красивой. Ну вот почти и все, дело за малым.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

Нанесите на помидоры майонез и кетчуп, или томатную пасту. Чуть чуть можно посолить и поперчить для остроты и пикантности.

Отправьте пиццу в разогретую духовку на градусов и выпекайте так примерно минут, смотрите по своей духовке. У готовой пиццы края теста начнут коричневеть, можно также проверить готовность зубочисткой, проткнуть тесто, если следы не остались, то значит тесто пропеклось.

В конце я всегда прибавляю до градусов и пеку еще так минут 5. И в жмите момент выкладываю тертый сыр.

Рецепт пиццы в домашних условиях в духовке: правила приготовления

Готовую смесь хорошенько перемешиваем, руками помогаем ему создать круглую овальную лепешку. Затем ставим в место, где потеплее, на 30 — 40 минут, тесту нужно подняться в два раза.

В это время скучать нам не придется, мы подготовим соус и начинку. Для соуса, нам нужны блендер, помидоры и сметана. В чашу с лезвием ложем разрезанный пополам помидор зеленый корешок лучше отрезатьвливаем сметану и взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Этот натуральный соус послужит нам вместо майонеза и кетчупа. Колбасу нарезаем соломкой, самый простой способ: Лук нарезаем полукольцами, разрезаем луковицу пополам, ложем сердцевиной к доске, дальше делаем параллельные разрезы.

Читайте также:
Рецепты из индейки с овощами в духовке с фото
Курица с картошкой в духовке рецепты с фото с майонезом и чесноком
Рецепт пицца без дрожжей духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *