Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из трески с творогом

Теперь можно перейти к лепке рыбных котлет. Котлеты можно сразу формировать и обжаривать на растительном масле, либо обваливать суп сальморехо рецепт фото в муку или панировочных сухарях перед жаркой. Как и любые другие виды овощных, мясных, а также и рыбных котлет, эти вкусные рыбные котлеты лучше всего лепить руками, смоченными водой.

Фарш во время лепки не будет прилипать к рукам, а сами котлеты получатся ровненькими. Если говорить о форме котлет, тот тут тоже все на ваш вкус — можно слепить их круглыми, или овальной формы.

Главное, не лепите слишком крупные котлеты, иначе они могут остаться во время прожарки сыроватыми внутри. Сковороду с растительным маслом прогрейте.

Выложите на нее готовые котлеты. Обжарьте их по минуты с каждой стороны. Во время жарки котлеты удобно переворачивать лопаткой или вилкой.

Рыбные котлеты с творогом, рецепт которых мы рассмотрели сразу подаются к столу горячими. Буду рада, если этот рыбнхы рыбных котлет вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с творогом:

Рекомендую приготовить также и рыбные котлеты с манкой. Рыбные котлеты с творогом. Вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте щепотку приправы для рыбы. Тщательно перемешайте до получения однородной смеси.

рецепт рыбных котлет из трески с творогом

Вмешайте манную крупу и оставьте минут на 15—20, чтобы набухла манка. Если консистенция котлетной массы вам покажется недостаточно густой, добавьте немного муки.

Для панировки возьмите слегка почерствевший белый хлеб и натрите на терке до состояния крошек. Разболтайте яйцо с добавлением молока и соли. Смачивая руки в воде, сформируйте из рыбной массы котлеты. Обваляйте в муке, окуните в яйце, запанируйте в хлебных крошках.

Уплотните хлебную панировку руками. Обжарьте сформированные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Для овощной подушки читать больше в глубокой сковородке или сотейнике растительное масло и сначала обжарьте до прозрачности нарезанный мелким кубиком лук, добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте при помешивании еще 2—3 минуты. Выложите в сковородку м сладкий и острый перцы. Если вы не любите огнедышаще-острые блюда, перед нарезанием перца удалите из стручка семечки, которые и дают основную остроту.

Читайте также:
Закрытая пицца с курицей сыром и яйцом рецепт
Салат с морковкой на зиму рецепты с фото
Рецепт каши овсяной на молоке
Суп пюре из шампиньонов с гренками рецепт с фото
Свиные отбивные в духовке рецепты в фольге с
Рецепт стейков из индейки в духовке в фольге
Печень свиная рецепты приготовления со сметаной в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *