Перейти к контенту

Пицца в духовке простой пошаговый рецепт дрожжевое

Немного времени и тесто готово!

Даже я такого разнообразия из этого теста не делала!!! Тесто действительно универсальное и всегда получается.

Олеся, желаю Вам удачи на жмите поприще! А я попробую приготовить пампушки с чесноком из этого теста: Скорее всего дело в некачественных дрожжах.

Или чуть больше — края загнем. Из данных пропорций выходит теста на большой противень для пиццы со средней толщиной теста увидите на фото ниже, тесто от толщины раскатанного еще поднимется в духовке Противень смажьте куском сливочного масла. Пиццу на подсолнечном масле не люблю.

Перенесите тесто для пиццы на противень. Я кладу на тесто скалку посередине, загибаю на нее один край теста сверху, потом снизу, быстро переношу и расправляю. Если тесто липкое — присыпьте перед этим пошагоывй, будет проще переносить.

новые рецепты

Смажьте тесто адрес страницы и кетчупом. Если у вас много сыра — тут можно натереть слой сыра на тесто — будет вкуснее.

пицца в духовке простой пошаговый рецепт дрожжевое

Размажьте ложкой эту гадость Насыпьте сверху, равномерно распределяя по всему тесту пиццы, лук, яйца, сосиски. Помидоры можно посыпать молотым черным перцем.

Автор рецепта

Если любите — добавьте зелень. И еще немного майонеза и кетчупа.

Потрите сверху всего этого безобразия сыр на крупной терке. Сборка и выпечка Ставим духовку нагреваться до градусов.

Топ-5 рецептов по теме

Теперь противень смазываем сливочным маргарином. Раскатываем заготовку на кухонном столе, стараясь придать ей максимально круглую форму. Промазываем его подготовленным соусом, можно также посыпать сверху измельченной зеленью.

Сверху располагаем нарезанный лук, прикрываем его дольками томатов. Щедро посыпаем заготовку натертым сыром, слегка прижимаем пласт. Позволяем сырой пицце настояться буквально минуты три.

пицца в духовке простой пошаговый рецепт дрожжевое

В духовом шкафу располагаем противень или форму с заготовкой. Выпекаем около пятнадцати минут, затем проверяем тесто на готовность. При необходимости продлеваем время выпечки, после этого убираем противень из духовки.

Позволяем пицце немного остыть и перекладываем ее на блюдо для подачи. Как правильно проверить готовность пиццы?

Просто возьмите деревянную палочку, шпажку или зубочистку и проткните готовящееся читать на 5 см в глубину. После этого вытащите палочку и пальцами потрогайте ту ее часть, которая http://naukaibogoslovie.ru/kashi/7493o.php что была внутри пиццы. Дыховке шпажка свидетельствует о готовности изделия, а влажная о том, что пиццу еще рановато убирать из духового шкафа.

Читайте также:
Рецепт зимнего салата из баклажанов фото
Быстрые и простые рецепты в духовке
Каши рецепты гречневая с курицей в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *