Перейти к контенту

Куриный суп рецепт самый простой рецепт

Суповой набор из курочки — г на 3 литра воды. Итак, как сварить куриный суп?

Способ приготовления очень прост. В кастрюлю налить ,5 литра фильтрованной воды, поместить в неё курочку.

Недавно просмотренные

По вкусу здесь соль, перец и лавровый лист. Порезать морковь крупными кусочками и лук колечками и поместить все в кастрюлю. Поставить на сильный огонь.

Как только увидите, что бульон начинает закипать, осторожно снять пенку ложкой и ослабить огонь до минимума. В среднем, на 3 литра воды бульон варится около 40 минут.

После того, как Вы узнали, как варить куриный суп, нужно в готовый бульон по вкусу добавить картофель. После оставить рецеит вариться на минут при среднем огне, после этого положить в кастрюлю вермишель. Вермишель варится около 5 минут.

Рецепт супа с курицей и вермишелью

Приготовление Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше.

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный адрес, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или куирный, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Приготовление

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

Похожие рецепты

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая.

Читайте также:
Жидкая пшенная каша в мультиварке рецепт на молоке
Оригинальные рецепты простых слоеных салатов
Рецепт пирога с киселем в мультиварке
Картофельный суп с чечевицей рецепт
Котлеты из кеты рецепт сочные
Закусочный торт с вафельными коржами рецепт
Рецепт крем с маскарпоне и сливками для торта рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *